Ну и здрасти чтоли))
Нагородили, млин даж мне, одному из главных участников тех событий, во едино все сложить не удалось. Шота тут не так
Попозжа отпишусь.
Всем салют!
Прет всем
Фокся, как женился, важный такой стал нипурядок.
а Англия - остров, что тут еще сказать. И дикари островитяне нервно покуривающие полоний. Дикари
А по поводу темы- усе помню! Зол якобы передал слова Иванаускаса. Нехорошие такие слова, фу. Было это на Ленинградском вокзале, мы провожали Аспава и Эколога и Джокера, еси не ошибаюсь.Сие событие произошло в один из летних месяцев прошлого 2005 года. Футболер уже был в составе БФГ, и в тот вечер провожал монстриков с нами.. или мы с ним. Был мифка еще.
Короче, ну его нафих, кто и чего тогда городил, фысех ф топку. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. Все под контролем!
Выпьем лучше за Дружбу Народов!
Прет всем
а Англия - остров, что тут еще сказать. И дикари островитяне нервно покуривающие полоний. Дикари
Привет Лисичка. Как жизня? Зверя своего стоже в Англию первезла?
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Прет всем
Привет Лисичка. Как жизня? Зверя своего стоже в Англию первезла?
Что ты, Петро, эти островитяне далеки от цивилизованности и плюс малодушны и ... цензировано .... Условия выдвигають. Иль на полгода животину в английкий карантин, без права переписки, а свидания короткие раз в месяц или делай анализ крови в Москве и держи животину в Российском карантине полгода, т.е. никуда за пределы РФ он выехать до мая месяца не могёт. Благо, что в родном доме остался. Это лучше чем собачий хотель в Англии, с неуравновешенными собратьями по несчастью со всего мира.
В общем, анализ сделали. Правда всего цобака истыкали иголками пока вены искали (((((( Анализ хороший, собака не бешеная и антитела вырабатывает. Теперича ждем когда полгода истекут и мы сможем воссоединиться, чтобы никогда больше не расставаться
Только теперь, после этих всех Литвиненковых-Луговенко, боюсь, заставят еще какой нить анализ делать Изверги и больше нет нихто.
А Фоксе Раз ты так.... тогда и я замуж выйду!!! И гори оно фсе огнем!
А расскажи, какие они - англосаксы?
И правда очень "холодные" (что врядли, учитывая их фанатов), а правда едят пудинг (гадость наверное), а правда в 17нуль-нуль пьют чай, а ....
Ну просто интересно
ЗЫ Тока загранпаспорт собрался делать, а ранее низя было в нашей прикольной стране
А расскажи, какие они - англосаксы? И правда очень "холодные" (что врядли, учитывая их фанатов)?
без понятия... не довелось опробовать
Цитата:
а правда едят пудинг (гадость наверное)Ну просто интересно
И пудинг едят, только не тот, что у нас в магазине продается, а из теста. Это как традиция. Во время войны, когда кушать было нечего, англики графства Йоркшир придумали оч простую смесь (вода, мука, силь) и запекали маленькие такие шарики и перед основной едой (которой было оч мало) они употребяли внутрь это бюджетное средство. И вот наемшись этой дряни вроде на мясо уже никто и смотреть не мог Ну типа того
Цитата:
а правда в 17нуль-нуль пьют чай, а ....
Не а, тебя обманули! В 17-00 они пьют, но только не чай.. джин, воТка, пиво, вино. Бухают почти наравне с русскими деревнями, а ежели бухают женщины, то потом непременно дерутся на дискотеках.. По-настоящему, с битьем стаканами по лицу и выдиранием волос. И разнимают их, разумеется, мужчины... Потом приезжает милиция, фысех в пол, наручники и в обезъянник
Приколисты, короче
В общем, веселый остров, вэлкам!
Цитата:
ЗЫ Тока загранпаспорт собрался делать, а ранее низя было в нашей прикольной стране [/
Еще одна прикольная страна? ну-ка ну-ка, что за государство и почему нельзя было паспорта делать? Занавески металлические?
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Цитата:
Страна - РФ, но совейские законы никто не отменял
Служба была такая
Наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна
Здравствуй, мой друг филолог, лингвист, историк и просто хороший человек Как жисть твоя складывается?
А русский... ну бываит, я ж двоечница в школе была можешь пару уроков дать. Я буду прилежной ученицей
...Лисочка...
... Да я совсем НАОБОРОТ все говорил про русский!
...Ты далеко...(и в этом весь посыл) ... но это ТВОЙ язык, им и останется.
Удачи тебе, Воительница, ныне - Английская Леди, и просто - Умная и Красивая Женщина!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.