О.. союзнички Империи подошли.. мазу тянуть по ходу..
Вот я бы послушал, например, историю о том как Империя к Галеону пришла с дружественными обьятиями
пупер, яж тя предупреждал: отделяй мух от котлет, отделяй. А то уже какими-то зелеными комплексами потянуло...
Ты балабол, это знают все, более того - ты этим еще и усердно хвалишься. Ну и кому тут про "ля-ля-ля" рот разевать?
Цитата:
ну вот опять.. ля-ля-ля-ля..
По делу рассказывай, а не водичку лей
_________________ United Empire
Злой Архат и лицензированный труп
[img]http://img119.imageshack.us/img119/1945/empbannerlp8.jpg[/img]
Хто балабол? Я балабол? Ну и фих с ним с балаболом.
Не был бы я тем кем ты меня назвал, была бы в ПиВ 1-на тема для обсуждения, и всем весело, всем хорошо.
Я хвалиться? Никогда я не хвалиться! Доказательств нет Да и желания такого нет ..
Я задал конкретный вопрос Альянсу Империя! О полит статусе с альянсом Галеон и Тихоокеанским Блоком вобщем..
После этого последовала только балабольня с вашей стороны.. никак не с моей..
Свои котлеты с мухами сам кушай.. Я катлеты не люблю..
Если ты из своих вопросов устраиваешь буффонаду, есть два варианта развития событий. Ты либо отправляешься туда, куда тебя пошлют, либо ловишь продолжение клоунады на радость публики.
Хочешь конкретного ответа - сформулируй вопрос. В последней версии присутствует некий "Тихоокеанский Блок". Кто такие? Почему я не слышал?
Шлифуй, шлифуй качество высказываний
Мега, шо за муть ты тут разводишь? тебе ж русским языком говорят - "Будет корректно заданный вопрос, будет конкретный ответ", а так сплошная вода...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
panzerzug - э как тебя с зам мидов в замы академии..
это не меня, это я сам
да и вообще зам мида я был по совместительству
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
пупер, а чем собственно лично тебя не устраивают наши отношения с Пацификой? поделись ка
я смотрю с обсуждения поступков Ивана ты съехал на обсуждение империи? А Бигот что скажет на это мне интересно.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Скрупулезный анализ постов пупера недвусмысленно показывает, что он имеет свое собственное мнение касательно отношений Империи и ВПБ Пацифика, которое заключается в том, что указанный ВПБ осуществляет консультирование МИДа Империи по вопросам войны и мира на Кассандре. МИД Империи считает нецелесообразным разубеждать сего персонажа в адекватности его домыслов.
Если уважаемая публика имеет еще какие-либо конкретные вопросы - милости просим...
Таки не потужили ответ.. а жаль..
скурпулёзный анализ моих личных мнений показывает, что я не знаю отношений между Империей и ВПБ, и по этому не могу сделать никаких поспешных, либо разумных, каких либо выводов по данному вопросу.
Неадекватность офф лица Империи показывает обществу его с неспособность ответить на банальный вопрос Мида к Миду
Вопрос остаёться открытым.
Если есть игроки в Империи игроки, уполномоченые разумно ответить на интересующий меня вопрос, велкам..
Цитата:
МИД Империи считает нецелесообразным разубеждать сего персонажа в адекватности его домыслов.
Если уважаемая публика имеет еще какие-либо конкретные вопросы - милости просим...
Уважаемый МИД опять уклонился от ответа .
Отсутствие ответа позволяет нам домысливать его самим как нам захочется.
На основе cкрупулезного анализа отмазы МИДа от ответа, вывод напрашивается такой:
Цитата:
указанный ВПБ осуществляет консультирование МИДа Империи по вопросам войны и мира на Кассандре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей