Цитата:
Укус, давай на чистоту.
На чистоту так на чистоту. Правда я не уверен что ты можешь говорить на чистоту. Ведь в потоке своего флуда ты так часто теряешься сам, что теперь понятно твое пристрастие к квотированию. Ты сам говорил, что так удобней строить свои мысли. Это и понятно - они постоянно от тебя убегают (твои мысли).
Теперь по существу. Когда я что-то пишу на форуме, то я это делаю от своего имени. Если я пишу от всего Шторма, то я так и говорю "От лица всего альянса". Если ты не умеешь читать (или понимать), то это твоя личная проблема.
Еще раз для непонятливых. Чем занимается альянс СИТО или еще какой-то (какие-то) альянсы - это их дело. И мне до этого дела нет никакого дела. Игроки Шторма вольны проводить совместные операции с кем хотят. Мы не связаны никакими обещаниями и союзами, так что и заморачиваться за что-то нам не нужно.
Так что Zion_ не смеши мои тапки, своими флудерскими примочками. Я уже давно понял, что альянс ФФК кроме флуда ничего не может. Хотя флудите вы знатно, с превеликим мастерством. Но на этом видимо все ваше мастерсво и заканчивается.
На этом диалог с вашим альянсом
Я лично заканчиваю. Вы мне больше не интересны.
p.s. если вас еще на какой-то соте вдруг случайно поюзают.....не расстраивайтесь, просто расслабтесь и получите удовольствие