наглости тебе не занимать..от своих же слов отказываешься..матом видители не ругаешься..что такое зелень слыхом не слыхивал..и про людей окрашенных тоже ничего тебе не известно..прямо безпорочная дева мария какая то..
пыцы.не живу я считая дни..и пн или вск для меня пустой звук.так что не угадал.всё вроде..говорить с тобой не очем..давай там маненько штампов из пособия по общению с людьми перепиши сюда и закончим.не забудь только слова честность правда и "я такого не говорил"почаще употреблять.
наглости тебе не занимать..от своих же слов отказываешься..матом видители не ругаешься..что такое зелень слыхом не слыхивал..и про людей окрашенных тоже ничего тебе не известно..прямо безпорочная дева мария какая то..
пыцы.не живу я считая дни..и пн или вск для меня пустой звук.так что не угадал.всё вроде..говорить с тобой не очем..давай там маненько штампов из пособия по общению с людьми перепиши сюда и закончим.не забудь только слова честность правда и "я такого не говорил"почаще употреблять.
мля, тип - ты помоему ваще загнался, вот сидим тут с народом и разобраться ни как не можем чё ты понаворочал, ты бы хоть кроме пустых слов показал бы пример? а то говоришь о том не знаю ваще о чём. я тут и матом крою и в пм всех обсираю и какие то полосочки крашеные ( а, понял, только при чём тут голубые не догоню, и почему ты так за них сетуешь, так сказать права отстаиваешь....... ты не переживай, я не гомофоб, к вашему брату претензий не имею ). реальный пример то приведи, а то балабольством сильно отдаёт.
gudi, все вопросы и аргументы вчера были озвучены. Сегодня их вырезали под корень, помянуя что такое здесь случается, да простят меня модеры я домой вечерком приду, тебе всё по полочкам разложу. Странички эти я локально сохранил.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Всем последнее «китайское» предупреждение!
Будете продолжать ругаться уйдете надолго в матроску за оффтоп по рецидиву+ игнор модератора,
Хотите поругаться!? Есть раздел «К Барьеру», плиз все туда.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
а вот снулить в атаке так..ну если только повезет.перекос аднака..нуна атаку усиливать.а то летишь как дурак 3кк снимешь армой в 500кк и все..тока что приз корсарский порадует..да и то не всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей