Результаты есть. Спасибо Ajshma за проделанную работу.
А когда раздача призов начнется? Не сочтите за нескромность, но все же хотелось бы получить приз (Защитника) и за первых Героев.
Последний раз редактировалось ATOH Пт дек 22, 2006 8:55, всего редактировалось 1 раз.
Честно говоря, даже не рассчитывал, что, выиграю что-то, особенно после того, как за 7 минут до конца, из-за проблем с инетом, не смог поднять армию вверх, и кто-то убил(по-моему Shootenka) мне 7 мымр... На сей раз чемпионат был гораздо лучше, организатору - спсб.
Запомнился бой, когда Ajshma прилетел с Террором и еще кем-то, и все дружно повисли.. Кто-то на 2,3 раунда а Террор на 11 раундов....После этого уже мало, что осталося После этого начался ад.. приходилось маневрировать между айсбергами:) Под конец кто-то из лисов нереальной толпой прилетел биотанками с комбо(один лог, который успел посмотреть:) )... Все те ресы (2 ляма света 2 ляма еды) которые были - не успевал тратить - в конце все ограбили .... вообщем было интересно.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR], [color=Navy]Глава ВС[/color]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
[b]"Кошмар, летящий на крыльях ночи, жевачка, прилипшая к ботинку РИСК" (с)аое[/b]
Это ж замечательно, что вы все получили такой супр пупер драйв. Ни минуты отдыха и покоя. Разве Вам не понравилось??? Господину Айшме огромный РЕСПКТ. Я хоть не участвовал в самом турнире, но принял немного участи в его создании и рад, что он Вам понравился.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Ещё раз спасибо организаторам, а главное участникам за доставленное удовольствие. Было очень весело, а последний час, так просто мечта. Адреналина море.
В турнирах участвовал первый раз, понравилось. Надеюсь в дальнейшем не пропускать.
Есть только один вопрос к организаторам:
в подведениии итогов написано, что правилами предусмотренно уничтожение чужих дронов, как святой обязанности каждого. Может меня читать неправильно учили, но что-то этого я в правилах турнира не заметил. Есть цель-остаться в живых, но не слова не сказано про то, что надо обязательно валить всё, что шевелится. Наоборот говорится про возможность выбора тактики.
Не в коем случае не хочу подвергать сомнению распределение призов, всё по делу. Только правила озвучиваются на берегу, а не по окончанию турнира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей