Пупер, у меня к тебе встречный вопрос.
Какова будет реакция Инквизиции при потере вашего форса альянсом ППП на наших сотах?
Вы уверены что финансирование туземных оппозицианистов не обернется холодной войной?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Последний раз редактировалось Maugly_Spb Чт дек 21, 2006 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Пупер, у меня к тебе встречный вопрос.
Какова будет реакция Инквизиции при потере вышего форса альянсом ППП на наших сотах?
Вы уверены что финансирование туземных оппозицианистов не обернется холодной войной?
не вкурил мал-мал... это приглашение папуасов на ваши соты?
ЗЫ: у папуасов мал-мал своего форса имеетцо ... но мы и от "финансирования" не откажемся никада, конечно)
Маугли не хотелось бы грубить, но пока я не увижу ответ на мой вопрос, не отвечу ни на один из ваших.. не тактично это.. и не этично.. Мне неприятно было бы вас у видеть в роли стрелочников.. хотя один у вас в загашнике уже есть..
Когда ваш мид заговорит как мид, минимум как офф лицо альянса - разрешаю у меня интервью взять
цыв, молоток, и тут подлизал
мега, мне тоже многое неприятно, прикинь?
а ответы у тебя есть, не лукавь... показуха что ли?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
То, что не сошлись взгляды при возможном объединении, вообще-то ИМХО не является поводом для измазывания мифическим дерьмом альянса, который хотел принять в свои ряды боевитых, но сидящих на голодном пайке из-за отсутствия ал-бонуса Инквов.
В то время еще небыло общего алла и бонуса там такого тоже небыло и кроме тебя - никто не выпучивал губешки по поводу слияния. Про тебя и раньше было особое мнение, но я был сильно удивлен когда услышал мнение о нас от Дидадо. Непомню точно что он сказал, но когда я выложил его фразу на канал ИНКов - реакция была очень бурной.. Что до голодого пайка у нас, то идея слияния как раз и возникла после того как мы решили попробовать наш алловый бонус, и были приятно удивлены результатам. И если у вас он был и побольше нашего (мы тогда только начинали) то ненамного, а с голодухи еще никто у нас не умирал, с грабежей шло много ресов, а если у кого вдруг и кончались, то всегда делились... Посчитали вхлоп от слияния аллов по бонусу - примерно умножив его на три, вывод идея слияния - положительная. Задумались о аллах с кем можно было слиться, подумали и сделали вывод: Супра (так как совместно вели боевые действия с положительным результатом ) и ГДИ ( хотя до этого с ними вяло обменивались пинками и грабежками, и по сути не видели в них врага). Сделали запрос к этим аллам, ответ пришел положительный (тебя кстати тогда в игре ненаблюдалось), сделали общий канал и поперло обсуждение почему, для чего и какая выгода всем и по отдельности будет. Все были -За. И тут откуда не возьмись - появилось -ВЦ. И сразу выползла идея фикс в твоем исполнении строить форс и менять его на аларты налог так сказать.Во что это вылилось видно на предыдущих страницах. Для игроков нынешней Империи: На ваш алл по этому вопросу бочка не катится, каток прет на отдельную личность, опять же исходя из ее действий. Причём эта личность сама дает повод для метания какашек..
Цитата:
Когда их не приняли, сказав, что на их ТРЕБОВАНИЯ (а это были ультимативные требования) по организации политики и жизни в новом але СУПРА пойти не может, вонь поднялась до небес. Оказывается, вы еще и злопамятные. Может, мне припомнить тоже, что вы там накручивали?
Вот и напиши что ты начал требовать. И что мы тебе ответили..А про ултиматум эт ты не по адресу, мы предлагали обоюдовыгодный вариант, и уперся один ты.. Что по вопросу приняли нас или нет, то если бы мы согласились, то были бы сейчас в империи но мы отказались..Вобщем сади початки , только береги их, а то убьют то что скорхоборил..
Neo, хочешь уточнить, кто кому выдвигал и какие условия?
Предлагаю завести тебе топик - "Почему не произошло слияния INQ c SUPRA и GDI. Вопросы к участвующим сторонам."
Дело в том, что логи обсуждения в мирке, возможно, не сохранились. Точно так же как и не сохранился наш Супровский форум того времени.
Тебя там было, в Мирке-то? Почему же вы всё норовите выставить черт знает какие версии, не спрашивая вторую сторону, и на основании своих довольно-таки нелепых версий делать оскорбительные выводы?
Почему я обязан выслушивать этот бред, который вы подаете общественности Кассандры как истину, хотя бОльшая часть тех, кто тут высказывается, не особенно-то участвовала в тогдашнем обсуждении.
Всем, кто не относится ни к одной из сторон, я поясняю - при слиянии любых альянсов должна происходить какая-то притирка. Когда одна из сторон (осорбенно если участников несколько) пытается диктовать условия, то остальные стороны воспринимают это как посягательство на свои равные права при объединении.
Собственно, именно это и произошло при попытке слияния с Инквизиторами. Мы - SUPRA и GDI - посчитали, что INQ слишком агрессивно пытаются продиктовать нам условия внутреннего и внешнего характера. И посчитали, что лучше сольемся БЕЗ них, поскольку иначе включение Инквов в состав нового альянса обернется для нового объединения серьезными проблемами.
Если хотите подробностей, давайте заведем новую теау. Но по-моему, оно того не стоит - ну подумаешь, кто-то с кем-то не слился два месяца назад...
Просто не надо проводить "наезды на конкретную личность". Я готов аргументированно и последовательно защитить свою позицию по тому вопросу, только давайте без оскорбительных выпадов в мой адрес, плиз.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Ваня - логи с Мирка сохранились. Дело в том, что єти логи не показывались альянсам ГДИ и Супра, и решение о настрое Инквизиторов приняли подобные тебе.. а не Альянсы в целом.
В логах видно кто предлагает конструктив, а кто упёрся как осёл.. вобщем я бы не советовал вводить общественность в заблуждение, ибо "сила в правде"
ЗЫ.. для общественности. Проблема нового обьединения заключалась в том, что руководство альянсов ссыт кипятком когда млышит что добавиться 2 альянса противника, мол как же это... мы тянем с собой в новый ал 50 живых, но мы переживаем за тех 40 с которых будут кормиться враги а не мы
Последний раз редактировалось supermegapuper Пт дек 22, 2006 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Ivanauskas, я участвовал в тех переговорах, и был при обсуждении в мирке.
Дело в том, что все было следующим образом:
ты через мин 20 разговора вышел(причины разбирать не буду - тока факты) и уполномоченным со стороны супры остался DIDADO.
Далее был диалог, собсно никчему неприведший...
Цитата:
Дело в том, что логи обсуждения в мирке, возможно, не сохранились. Точно так же как и не сохранился наш Супровский форум того времени.
Тебя там было, в Мирке-то? Почему же вы всё норовите выставить черт знает какие версии, не спрашивая вторую сторону, и на основании своих довольно-таки нелепых версий делать оскорбительные выводы?
потом уже, логи были перекопированы на ваш внутренний форум в закрытый раздел.
Basileus вообще никаким боком в переговорах не участвовал(да по сути трупил) и появился в переговорном процессе тока когда вовсю обсасывали тему объединения с GDI. спрашивается - зачем он сюда лезет, не зная броду?
Цитата:
Собственно, именно это и произошло при попытке слияния с Инквизиторами. Мы - SUPRA и GDI - посчитали, что INQ слишком агрессивно пытаются продиктовать нам условия внутреннего и внешнего характера. И посчитали, что лучше сольемся БЕЗ них, поскольку иначе включение Инквов в состав нового альянса обернется для нового объединения серьезными проблемами.
тут кроме налогов все уперлось во внешнюю политику...
Объединение с вашей стороны планировалось как создание сильного НЕЙТРАЛЬНОГО ала, продолжившим ранние войны и нападающим при новых конфликтах в ответ.
и тогда ва просто ЗАБОЯЛИСЬ агрессивности и неуправляемости INQ, сам же DIDADO боялся за нубов в але, сетовав на то что от полетов INQ начнут пинать остальных...
А в чем правда, пупер? в убежденности в своей правоте?
Ибо откуда известно, кому и как показывались логи? Шпионаж на нашем форуме?- это только предположение, не больше, я никого ни в чем не обвиняю, но такое ощущение, что вы у каждого представителя Супры сидели в то время в аське, ПМ-е, были на закрытых разделах форума... Очень что-то сомнительно, если не сказать - абсурдно.
И я бы не называл других уполномоченных для обсуждения слияния представителей альянсов GDI и SUPRA "подобными мне". Они более чем самодостаточные, самостоятельные яркие личности с индивидуальным мышлением.
И тут походу вами кампания ведется к тому, что я - ... цензировано ..., так вот не обидятся ли мои дорогие друзья из нынешней Империи на такое сравнение со мной?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей