1. про 85% я написал практически сразу. на 2 или 3 странице голосвания.
2. чтобы спрятать армию и бухать есть домики всякие и на крайняк закрытые ворота на домашке. Если вас пограбят 4-7 дней, я думаю не обеднеете.
3. Скаф не по теме. Решение окончательно, обжалованию не подлежит.
4. Удовлетворяющего всех решения не принять, все равно скаф был бы
Не все пъют дома,либо там,где есть инет.Некаторые гуляют так и зарание всё планируют,что-бы потом вспоминалось весь следующий год(правдо помнил всё,обрывками:))).Вот например в прошлом году,я бурагозить закончил 2 числа,утром,в баре с игровыми апаратами,во куда меня со знакомым занесло:) а начиналось всё так мило,с друзьями,девушкой,занесла нечистая:)))
а в этом планируется что-то болие грандиозное,а тут на тебе,парся,закривайся,прячся.
И всё потому,что нашлись те,кому на новый год занятся нечем!!!
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
________УРА!!!________
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю вам жирных кормушек и красивых логов!
при составлении распорядка полётов особое внимание буду обращать на тех, кто был за перемирие, наверняка вас на сотах не будет, ток не говорите что это читерство
я тоже люблю отмечать новый год, но не желал бы праздновать его за чужой счёт, это мой профессиональный праздник всё же
спасибо всем, кто проголосовал правильно
я тоже люблю отмечать новый год, но не желал бы праздновать его за чужой счёт, это мой профессиональный праздник всё же
Хороша профессия деда мороза...364 дня в году выходной...И даже на работе поят по-черному...
выходных чуть меньше, уже с послезавтра начнутся ёлки и так 2 недели, про ночную смену в праздник я вообще умалчиваю, происходящие первого числа утренники очень похожи на те, которые показывают некоторые эстрадные артисты
Сдавшись уговорам игроков, мы объявляем Новогоднее перемирие с 12:00 30 декабря по 12:00 3 января. Те, кто хочет отдыхать больший срок, может воспользоваться новыми игровыми возможностями - зданиями Силовой Щит и Дом Отдыха.
Опросы игроков прошли практически по всем мирам. Большое количество игроков хотят гулять 10 дней, так на Орионе 63игроков высказались за перемирие с 30 по 10 число, на Змее - 58 на Водолее и Вороне подавляющее число игроков высказались за перемирие с 30 по 3 число (на Вороне аж 80 опрошенных), Сенат Пегаса высказался за перемире с 30 по 5 число, Феникс просит неделю, а на Стрельце почему-то решили устроить кворум в 85 участников опроса за перемирие. И естественно не собрали. Собираются воевать под елкой, такие вот дела.
Администрации очень хочется быть демократичной, удружить всем и дать каждому миру, то что он просит. Но будет оргомная путаница - многие имеют инстанции в разных мирах, много будет крайне недовольны особенно длинными паузами в боях. Пострадает экономика тех, кто живет грабежами. В сочетании с апкипом это все может дорого кончиться для части игроков. Поэтому мы решили выбрать компромиссное решение и дать погулять от Сферы ровно 4 дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей