Текущее время: Пн авг 31, 2026 15:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: аукцион был создан не по правилам
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 9:14 
Командант кольцевого мира

аукцион >>> forum/viewtopic.php?t=172918&sid=eaad3a ... 124cdd22db был создан не по правилам, соответсвенно его нельзя считать действительным, посему продавцу необходимо открывать заново торги по этому арту :)

2 продавец
момент маленький сделал, арт значительно больше стоит, мы бы тут за него поторговались

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 11:15 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
аукцион был создан не по правилам, соответсвенно его нельзя считать действительным, посему продавцу необходимо открывать заново торги по этому арту :)

2 продавец
момент маленький сделал, арт значительно больше стоит, мы бы тут за него поторговались
аукцион идет по правила дата есть
цены есть номинал момнетал
есть вид юнитов есть курсы
если ты не успел это только твои пробелмы и намекать прдовцу что бы о нснял лот не стоит
моментал был озвучен значет арт мой и не ког оне колышит
и даже если цена и занижена это его проблемы а не твои
еще я не понимаю такой веши значет все остальные торги тебе нравяться где все то чно также сделанно а где я поставил моментал на арт 1 который многим нужен тебе не нравиться :evil:

да еще я сделал скрин на всякий члучай если что отправлю куда надо пусть там решают кто прав а кто нет ..
чтобы таких наглых выходок не было :lol: :twisted:

Последний раз редактировалось zweronid Пт дек 22, 2006 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 11:47 
Генералиссимус
Генералиссимус

Да, помоему тут все нормально...а то что цена низкая это дело продавца....
(на правах апа)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 14:04 

Грик, ты наглеешь... я конечно понимаю, что правильны только те правила, при которых ты всегда мошешь побеждать.. но нуно уметь и проигрывать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 14:38 
Командир соты
Командир соты

Да, тут все правильно, кроме длительности торгов... (8 дней)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 17:14 

я про длительность и имел ввиду, цену я тут никак не затрагиваю, цена - это дело продавца

просто тогда на каком основании был закрыт сей топ forum/viewtopic.php?t=172869
на сколько я понял на основании некорректности торгов, в частности из-за сроков, тут аналогичное дело

2 Баксус
находясь у нас в але в судебном отделе, на сколько я помню ты был за правоту закона и готов был драить с игроков альянса за всякую ерунду штрафы в сотни пап, а то и килопап
как вышел из альянса, законы перестали для тебя быть основой и выступать за их правоту стало не модно!?

P.S. Вообще, поднял эту тему ради интереса, поглядеть реакцию игроков (в частности интересна была реакция конкрентных игроков) и сосредоточить на данном случае внимание, чтобы заранее определиться с подобными ситуациями и чтобы в будущем мы могли однозначно определить кто прав, а кто нет, и как видно ситуация не имеет однозначного решения, а значит надо опять уточнять правила торгов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 17:19 

Цитата:
я про длительность и имел ввиду, цену я тут никак не затрагиваю, цена - это дело продавца

P.S. Вообще, поднял эту тему ради интереса, поглядеть реакцию игроков (в частности интересна была реакция конкрентных игроков) и сосредоточить на данном случае внимание, чтобы заранее определиться с подобными ситуациями и чтобы в будущем мы могли однозначно определить кто прав, а кто нет, и как видно ситуация не имеет однозначного решения, а значит надо опять уточнять правила торгов.
если есть претензии к торгам или подозрения какие нуна обращаться в суд,
в данном случае это по ПМ к модератору этого раздела, он рассудит ситуцию, если найдет в ней чтото криминальное (скоромное имхо)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 17:34 

основное в моих словах было это
Цитата:
и сосредоточить на данном случае внимание, чтобы заранее определиться с подобными ситуациями и чтобы в будущем мы могли однозначно определить кто прав, а кто нет, и как видно ситуация не имеет однозначного решения, а значит надо опять уточнять правила торгов.
а не то, что я недоволен торгами и имаю претензии какие-то
в правилах нет порядка разруливания подобных ситуаций, а значит торги были проведены всё правильно и арт должен достаться зверониду

закон, а в случае торговли правила, должны разруливать все возможные ситуации, которые могут возникать в процессе торгов, и в первую очередь он должен быть наиболее объективен, а в ситуации "обратись к модеру он и порешит" объективностью и не пахнет по-моему :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 17:50 

Цитата:
в ситуации "обратись к модеру он и порешит" объективностью и не пахнет по-моему :)
ну наш суд, самый гуманный суд в мире :)
любой суд применяет правила к рассматриваемому делу.

думаю в этой ситуации нарушения правил имели косметический характер, и на суть торгов не повлияли, просто продавец с моменталом ошибся, но это дело продавца ставить правильный момент

для будущего в общем есть прецендент считать торги не состоявшимися если было нарушение правил, но по сути сложно заставить продавца выставить совй товар еще раз если он удовлетворен :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 18:37 

Цитата:

просто тогда на каком основании был закрыт сей топ forum/viewtopic.php?t=172869
на сколько я понял на основании некорректности торгов, в частности из-за сроков, тут аналогичное дело

2 Баксус
находясь у нас в але в судебном отделе, на сколько я помню ты был за правоту закона и готов был драить с игроков альянса за всякую ерунду штрафы в сотни пап, а то и килопап
как вышел из альянса, законы перестали для тебя быть основой и выступать за их правоту стало не модно!?

в той сылке чт оты превел отсутсвует многое а тут все есть торги 8 дней не важно это он может исправить модератор просто если это заметит сразу пишит исправить и дает определенное время но моментал был и тут не чего противо законого нету и арт должен уйти ко мне если модератор решит что эт он етак я отошлю скрин админам пусть они решают потому что тут много людей которые любят своими друзьями или связями пользоваться!!!
Да и еще мы от темы отклонились выше сказано тобой же что торги не законны ты уже начинаеш увиливать от того что сам сказал :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 22:50 

Цитата:
в той сылке чт оты превел отсутсвует многое а тут все есть торги 8 дней не важно это он может исправить модератор просто если это заметит сразу пишит исправить и дает определенное время но моментал был и тут не чего противо законого нету и арт должен уйти ко мне если модератор решит что эт он етак я отошлю скрин админам пусть они решают потому что тут много людей которые любят своими друзьями или связями пользоваться!!!
Да и еще мы от темы отклонились выше сказано тобой же что торги не законны ты уже начинаеш увиливать от того что сам сказал :roll:
если торги 8 дней - это не важно, тогда пункт про сроки торгов вообще надо убирать из правил, потому что это не важно
да, торги незаконны, но я разве говорил, что ты не выиграл этот лот и что продавец не имеет право его тебе продать за моментал который ты честно выиграл? я говорил, что необходимо заново выставлять лот, но продавец не обязан это делать, и не знаю как остальные, но лично у меня не будет каких-то задних мыслей ни в адрес продавца, ни в твой адрес
просто к сути проблемы я подошел издалека, чтобы как можно больше людей обратили на нее внимание и подумали про себя "ну грик и плохой человек" или "а ведь он прав", в том числе чтобы и модеры раздела отнеслись к этому как к чему-то серьезному, а не просто пропустили мимо глаз
просто в свое время, многие проблемы связанные с торговлей на форуме поднимались простыми игроками в качестве опросов, обсуждений и т.п., но в большинстве своем основная масса игроков, не имея фактов подобных нарушений не придавали значения поднятым вопросам, в результате поднятые вопросы заминались флудом и не поднимались до момента возникновения массовости сего аспекта

взять недавно внесенные измеения связанные с моменталом, т.е. о том что моментал надо либо сразу объявлять либо в течение торгов вообще не объявлять
поправку в правила по этому вопросу добавили только тогда, когда торговцы серьезно подняли этот вопрос и им надоел тот беспредел, который творился с моменталами
а до введения этого правила сколько было подобных вопросов с моментами, когда объявлялся момент и сразу же объявлялся покупатель, т.е. факт сговора продавца и покупателя по аське
разрешение поднятой мной проблемы я хочу сразу внести в правила, а не ждать пока это примет массовый эффект и тогда торговцы поднимут массовый бунт, после чего и будет внесена поправка

Последний раз редактировалось grik Пт дек 22, 2006 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 22:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мое мнение, что аук был правильным. Стоит конечно учесть, что покупатель, мягко говоря, "барыга" :oops: ,кстати метки у него не просто так. Сужу по торговым отношениям, которые приходилось с ним иметь. Оставляет оч. неприятное впечатление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 13:47 
Генералиссимус
Генералиссимус

Грик, реально криминала не вижу.

Тему разделил, только обсуждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 14:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:

Согласен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 14:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:

Согласен
Ага, совсем забыл добавить что и флуд и какашки буду резать.

Часовой пояс: UTC+03:00