А ты розочка.... синяя, наверно .
Я не про то. А про то, что каждый Игрок является аватаром своей соте со своими уникальными качествами (опыт, активность, понимание процессов игры).
Конечно, виртуальный аватар, сидящий в Убежище - это интересно. НО. Как вы его качать будете? Боевым опытом, который глючит? Уровнем науки, который напрямую зависит только от старости аккаунта? Уникальными артами (только-что идея родилась;))? А?
Не останавливайся на достигнутом! Покажи нам:
Захватчик [RUPLER]
начало 856 974 560
потери - 856 974 560
остаток = 0
Наверное, без разведа летел, как всегда?
это и был развед...ударка верхом прошла
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
А ты розочка.... синяя, наверно .
Я не про то. А про то, что каждый Игрок является аватаром своей соте со своими уникальными качествами (опыт, активность, понимание процессов игры).
Конечно, виртуальный аватар, сидящий в Убежище - это интересно. НО. Как вы его качать будете? Боевым опытом, который глючит? Уровнем науки, который напрямую зависит только от старости аккаунта? Уникальными артами (только-что идея родилась;))? А?
Вот именно на личных качествах каждого игрока и должен быть основан персонаж аватара. Он будет так сказать виртуальным характером игрока. У каждого он будет индивидуальным и повторяющихся не будет
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Вот именно на личных качествах каждого игрока и должен быть основан персонаж аватара. Он будет так сказать виртуальным характером игрока. У каждого он будет индивидуальным и повторяющихся не будет
боюсь, что это невозможно реализовать. А, в целом, так оно и есть. О чем я и говорю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя