Млив, уговаривать остаться никто не будет. но ты попробуй сложить в уме первые варианты. Очевидно, что те кто голосовал за первый вариант не голосовали за последний, ога?!
кипятится раньше времени и хлопать дверьми взрослым мальчикам не к лицу
Млив, уговаривать остаться никто не будет. но ты попробуй сложить в уме первые варианты. Очевидно, что те кто голосовал за первый вариант не голосовали за последний, ога?!
кипятится раньше времени и хлопать дверьми взрослым мальчикам не к лицу
я не хлопаю дверью... я просто говорю что дейсвия администрации все большее и больше мотивируют хлопнуть этой дверью...
Очевидно, что те кто голосовал за первый вариант не голосовали за последний, ога?!
Ну тогда тех, кто за 5-й вариант голосовали надо приплюсовать к последнему. Хотя все приплюсования считаю читерством, так можно любой вариант протащить, а не тот за который большинство.
Mliv
действия администрации? т.е. позволить решать Вам, игрокам которые платят за игру, есть правокация к уходу?! сомневаюсь. свое несогласие с большинством вы можите выразить в голосовании, а не в критике администрации, которая не виновата, что ваше мнение большинство игрового коммюнити не поддерживает. Тем более, что голосование еще не закончено, и вы рано начали.
я напомню, если забыли, что махать шашкой перед носом администрации принято в ПиК. В других разделах это запрещено правилами форума, под которыми вы лично подписались по умолчанию, придя сюда.
Марго как удобно когда надо ссылаться на демократию а когда надо на авторитаризм администрации. бредятина полная. и кстати суммирование резалтов тоже бред. не надо говорить что те кто за первые три те против недели.
вообще зачем устроили етот цирк ввелиб тихо мирно как в пр году....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
проголосовала за неделю чиста из своей ситуации ... улетаю ... далеко ... на усе каникулы ... доступа практически не будет ... эгоизм? ... да пофик ... ставить силовой щит ... хех ... всЁтки жаба давит что добыча прекратиццО (да и невсегда будет возможность зайти раз в три дня и врубить его снова) ... закрывать ворота (смысла нет) ... а на счет према ... так пофик ... платили платим и будем платить ... а отдохнуть усЁрано ахота ... так что ВСЕМ афигительно отметить и отдохнуть !!!!!!!! С наступающим !!!!!!
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Зачем отдавать голоса в бездну? Это я на вариант неделя намекаю, уже 67 человек просто как говорится сроворонили свое счастье.
Я же еще в теме, которая до опроса была предупредил, что 5 дней максимум. Эт не моя догадка или инициатива, это админское решение. Вряд ли они согласятся сделать для Фени исключение. Тельма имеет доступ к админ ресурсам и должа тоже это знать. Не знаю зачем вообще было давать такой вариант, видимо для общей статистики!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
армия не здохнит, старая атмазка, ну если уж действительно бамжуем, магу падкинуть корму...
Кто тут говорил что мы навязываем всем своё мнение? а сами тут что кричити?
Вы говорите что голосавали нубы, мульты и тд... я за неделю галасавал, кто-то хочет сказать что я нуб? мульт? (Докозательства в студию... щас ета тоже можно говорить)
Так что не вижи смысла кричать и паникавать, гуляем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя