Цитата:
получить для СЕБЯ материальную выгоду
ханой, не хочу обидеть, но это БРЕД!
посмотри на это так... это 2 брата... более того близнеца... точнее было их 2.. теперь только один... если бы была мат. выгода, то нафиг вообще было бы что-то раздувать!!!! он просто мог бы сидеть под другим акк... почему тогда не сидит?
я все понимаю... но твои высказивания тут НЕУМЕСНЫ! как по мне, так ты просто не хочешь сделать приятное человеку (или поддержать его просьбу)... ЭТО БЫЛ ЕГО БРАТ... и респект ему за то, что он пытаеться продолжить то, что начал брат... да, это игра... но эта игра каждому своя.. кому-то нада рейтинг, кому-то занулить темных... кому-то еще чего... он всего-лишь хочет играть за брата... не вижу в этом выгоды... и то что ты грил - бред, бред, бред!
Цитата:
Тока как-то странно мне....
Недавно он потерял брата и на форуме создаёт топ об унаследовании его былой собственности...
не унаследовнии (ибо он может хоть щас ею пользоваться), а об "увековечить" имя брата...
п.с. в правилах дс есть "закон" о смени владельца соты? там что-то сказано о том, что рулить сотой может тока тот, кто регил ее???? если нет, то не нада больше начинать тут материальную сторону дела...
п.с.с. аж пративно читать некоторые посты!