Цитата:
Хотя, повторюсь, не понимаю, зачем вам тянуть грязные носки из угла. Мол, вот виновные в том что мы не подружились с GDI и SUPRA, ату их!..
ГДИ тут вообще ни при какой кухне наверное...
Цитата:
1. Давай, как ты выразился, без быдлячества и тупых баранских наездов - по предъявленным логам разговора в Ирке какие ко мне претензии? Да и к Базилеусу. Нас там не было.
а кто спорит, писали же уже выше, что ты просто свалил и Дидадо начал вышеописанную палемику...
Цитата:
2.
Цитата:
Когда Ваня у вас на форуме замутил опрос по поводу быть налогам или нет, ты написал "Да. Всё, что делает Ваня мне хорошо...".
Что за мания всё ставить с ног на голову? Этот опрос "замутил"
Klirikon. Ему 90% альянса сказало - мы ЗА налоги, притом в том виде, в каком они есть, а именно - на покупку АА, а не на сдачу в альянсовую армию. Причем тут один Грей?
Ты правда читать не умееш или просто прикалываешся ? Прочитай мой пост повнимательнее, там всё написано почему Грей. И неважно кто топик создал. "Дойность" большинства членов тогдашней супры я думаю неоспорима.
Цитата:
Причем мое личное мнение - Клирикон "замутил" это как политических ход с целью разломать наш альянс. Не вышло. А за такую провокацию нам пришлось лишить его доступа на форум.
бред, просто хотели абстрагироваться от мнения одной верхушки вашего ала и спросить у всех. Жаль что народ был прозомбирован конкретно... на "дойность"... или просто может не понимали...
Цитата:
Другой человек - HLO - честь ему и хвала - пытался всё время договориться, в отличие от "распираемого компромиссами" Клирика. Он пытался примирять встречные точки зрения, он пытался обсудить со мной лично в аське моменты касательно объединения...
Я тебя расстрою, но наверное не ошибусь, если скажу, что ХЛО примерно такого же мнения о тебе как и я

Ну это он сам скажет если захочет.
Цитата:
Кто из вас, - пупер, клирик. бигот - кто из вас ко мне хоть раз постучал? Более того, мы с вами поступили как с родными - дали полный доступ на форум, а что было дано мне, ЛИДЕРУ альянса, с которым вы хотели слиться? Кукиш.
Разрешаеш публикацию переписки в аське ???
1)Большинству активного населения ала СУПРА был дан доступ в сециальный совместный раздел нашего форума (там были мы и дружественные алы)
2) Крутым воякам был дан доступ в раздел "Военный штаб"
3) Для ала Супра (всего) был сделан отдельный раздел на нашем форуме для обсуждения объединения. Туда кроме них имели доступ только доверенные люди ала INQ по (согласованию с алом супра конечно)
4) Некоторые ваши игроки имели доступ практически ко всем разделам нашего форума БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ !!!
5) ты так предложение построил, что кажется будто мы с тобой хотели слиться... дорогой мой... в экстазе ... цензировано ...... ааа....оооо....

Жесть
--------
Зацените существовавший уже на тот момент уровень интеграции двух альянсов. Были уже душа в душу считай....
Цитата:
И после этого, Бигот, у тебя появляется наглость заявлять о том, что мы мол-де с волками что-то за спиной за вашей обсуждали. Нифига себе, из-за того, что вы шпионили у нас на форуме (сами признались) - мы еще и вноваты в том, что договаривались с теми, кто оказался более сговорчивым и желающим играть в одной команде?
Шпионил я, да и то после того как разругались. Я так скажем уже постфактум ...

Желание объединения других алов с вами мы тут обсуждать не будем. Тут даже не ал СУПРА как таковой обсуждается, а если точнее, то некоторые личности. ну и у пупера пара вопросов была....
Цитата:
Насчет пункта 5) - мстительности - глупо. Причем по жизни, а не в игре. Но это твое личное дело. Себя надо обвинять в том, что вы оказались с друзьями в разных альянсах.
Читай внимательней! Если не помогает, то перечитывай несколько раз.
Я же писал, что общаемся до сих пор. Просто в одном але было бы удобнее, проще и веселее.