Да никто вас в мультоводстве и не обвиняет. Тут, наверное, надо мне описать ситуацию, чтобы все вопросы снять.
Началось все месяца 2 назад, когда я решил, что мне не помешает поиметь еще немного ресов. Полез по привычке в анализатор и нарыл там пару мертвяков. Смотрю есь какое-то тело под ником fly666. Состоит в альянсе каком-то - SN. Ну думаю слетаю разочек, если завопит, то отстану. На одной соте ничего, на другой кад. Тут меня посешает простая и гениальная мысль - кад очень нужен нашей Родине. Она просто погибает без него

. Ну и слетал на него еще раз. Потом эта же самая гениальная мысль посещала меня каждый день

. А кад все не кончался. И гениальная мысль постепенно превратилась в навязчивую идею

Причем иногда када было много, иногда средне, а иногда совсем ничего небыло

.
И тут значит присылается от этого тела мне малява следующего содержания:
"Не летай на меня......а то папуасов напрягу.......нафига война то нужна" (цитирую)
Тут я конечно же подумал, что человек вернулся в игру после длительного отпуска. Ну конечно же это так, ни малейшей капли сомнения в этом у меня не возникло. Далее я стал внимательно и вдумчиво вчитыватся в послание вновь ожившего Кассандрианина. Такс думаю - если я полечу на него, то согласно маляве он напрягать будет папуасов, а не меня

. Нелогично как-то, вроде я летаю, а напряжены будут от этого папуасы. Дак это же здорово!!!! Я летаю на SN, а напрягается недружелюбный ко мне ал!!!!!!!! Ну для того чтобы удостоверится в этом я пишу телу письмо смысл которого сводится к следующему: Гюльчатай, открой личико?
Буквально через 15-20 мин. в ответ я получаю маляву от всеми нами любимого SuperAdvokat....... "Тебе чего полетать негде.......съе<ВЦ>ни пожалуйста с сот fly666....ну кому война нужна". Несколько удивившись странному совместному привменению слов "съе<ВЦ>ни" и "пожалуйста" и ни капли не сомневаясь в том, что SN не мульт, я по поручению Совета Хаоса написал письмо приблизительно следующего содержания - Давайте ни вы ни мы летать друг на друга не будем, и тогда наступит долгожданный мир между нашими алами. Время подумать вам 5-ть дней, пока я прекращаю все полеты."
По прошествии 5-ти дней я не получаю ответа, и более того, наши парни засекают грабли папуасов на нашем игроке. Я естественно вылетаю по старому маршруту и обнаруживаю там очень даже неплохое количество разнообразнейших ресов (что до этого не случалось) и более того - некоторое количество танкеров, которых ранее там небыло. И конечно же, ни капли не сомневаясь, я осознаю что вновь вернувшийся игрок делает танкеры на заказ

.
После этого, я получаю двухдневный фирменный папуасовский спам, А SuperAdvokat - качественное нуление вслепую