Поздравляю, имперцев, с удачным выходом на охоту, надеюсь что вас хватает только на то что б грабить новичков нейтралов...., но я свое ешо заберу, вас много на всех аловой армы для защиты не хватит.....
Срам да и только
у меня к Имперцам вопрос:
ну снулил я у вашего мембера на 6кк... причём через 30 минут после открытия (!) сферы после заранее предупреждённого(!) дауна...
какие возвраты???
Цитата:
у меня к Имперцам вопрос:
ну снулил я у вашего мембера на 6кк... причём через 30 минут после открытия (!) сферы после заранее предупреждённого(!) дауна...
какие возвраты???
хы ну типа посмотрим что КПВИИ скажет . Мне просто интересно , а слетал не очень можно лучше хотя 15к мистов . короче уже туплю под вечер ждемс решения КПВИИ . Я видел лог но не знал что в комисию подали
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
хы ну типа посмотрим что КПВИИ скажет . Мне просто интересно , а слетал не очень можно лучше хотя 15к мистов . короче уже туплю под вечер ждемс решения КПВИИ . Я видел лог но не знал что в комисию подали
мог лучше... но армы реально не хватило... и там не ток мисты...
лан... мне интересен ответ КпВИИ
А логов ты тут и не увидишь. Запрещено публиковать. Статистика конечно есть, но вот считать всё, если честно, немножко лениво. Ну будет сейчас по 15-20кк прода в неделю. НЕ ИНТЕРЕСНО!
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
А логов ты тут и не увидишь. Запрещено публиковать. Статистика конечно есть, но вот считать всё, если честно, немножко лениво. Ну будет сейчас по 15-20кк прода в неделю. НЕ ИНТЕРЕСНО!
как минимум, ну перевес с одной стороны в днугую качаеться
Цитата:
Цитата:
наверно))) я вобще серьезного ничего не видел за последнее время кроме M0therEarth и то не оч много вынесли...
ЗЫ что ДВ сказало по поводу возврата, если не секрет?
наверно))) я вобще серьезного ничего не видел за последнее время кроме M0therEarth и то не оч много вынесли...
ЗЫ что ДВ сказало по поводу возврата, если не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей