Честно говоря незнаю как буду отмечать - полно вариантов . Если есть предложения то давайте обсудимс ?
Да я вот думаю мож собраться где нить в Мскв после 12?
ты как Саш? А то знаем мы вас, отвечаешь то один ты, а потом весь МВ подваливает
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Обалдеть... как давно я тута не был... почитал неско страничек назад, пробежался про предыдущим встречам... афигеть ностальгия...
типа сорри за оффтоп, не удержался.
Натах, а вы че в Москве праздновать будете?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
хм...а ты откуда? В плане с Москвы?
тыды конечно !
неа не с Москвы и точно в НГ там не буду.. просто временами бываю там тоже
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
Короч нг отмечаемс сначала домас, а потомс как зомбас выхоодимс на улицас , там встречаемся и идем бухать план прост к исполнению но где бухать я думаю мы найдемссс и пути путешествий тож. Есть так же предложение отметить в баре все это безобразие а потом опять на улицасс бухатьссс , кстати я пиво и водку не пью.... предпочитаю вискарь вот с этим проблема буит , хотя пофих водку буду пить гггг
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Короч нг отмечаемс сначала домас, а потомс как зомбас выхоодимс на улицас , там встречаемся и идем бухать план прост к исполнению но где бухать я думаю мы найдемссс и пути путешествий тож. Есть так же предложение отметить в баре все это безобразие а потом опять на улицасс бухатьссс , кстати я пиво и водку не пью.... предпочитаю вискарь вот с этим проблема буит , хотя пофих водку буду пить гггг
УраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУра - вообщем ДА!!!
Макс, приветус
Давно тя не видели, соскучились ...
вообще пока не знаю, но я бы хотела в Москве(на писала бы что будем в Москве, да Глеб потом скушает что я опять все без него решила и планов настроила ) , а то очень жалею, что в том году не пошла....месяц потом ходила и слюнки текли на ваши байки
п.с. Айрон, ну тогда я галантно перекладываю все это на тебю...ибо сама могу пригласить ну Максимум человек 5-7...и то из них пойдут человек 2-3 возможно ...
так что - я с обой и где то рядом....
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Хе... когда гуляем...Сова тож придёть посмотреть на этот шухер
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сова, главное, чтоб Айрон тебе сразу бабки дал... Чтоб ты его потом на такси домой отвёз.. А то зима на дворе - как в тот раз, на себе таскать, не получится..
Не.. Айрон теперь вроде мужик тренированный, так что думаю не придётся мне его таскать... а ваще мну эт не сложно, ... в нём веса то чуть больше моего чемодана, зато удивительная гибкость, сложить его можно ну прям в барсетку
Да и в прошлый раз я его не таскал, тока показывал куда надо идти....и куда надо харч метать.. а так он малодцом, бочку пива слопает запросто да ещё текилой шлифанёт
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
я перешел на вискарь ))) так что все нормуль 5-7 стаканов и нормал. А пивасик я уже не пью чо то не хоца а водяра не прет ... так что онли вискарь ))))
зы сова если ты про гибкость , то то у меня тогда бока чо то страноо болели ))))) А так растяжка небольшая есть, на шпагат садился . Но потом поднимали всей группой
Айрон.. дык по тому и болели, что мну было Ынтересно.. поместишся ты в барсетку ил как... не влез закуски много сьел
А вискарь.. хм я чё то сам на него подсел, с колой ориджинал... ... водка чё то не лезет, да и пЫво тож...
З.ЫЫЫ.. Отвлеклись чуток от темы... и всё же бум старай год посылать в сад? Осталось совсем чуток.. надо бы определится уже когда и где тогда .. или всё же после НГ соберёмся?? !!!
Ну хоть стариками Водолея давайте соберёмся... потрещим, выпьем и подведём итоги ну и всё такое типа ...
icq 308846274
ну на н.г я собираюсь с МВешниками. Ну нас там трое и три девушки ))) Девушки не из сферки . В моей хате , там телевизор ноут и инет буит , единствено что мало места где можно поспать , если только в соседней хате .... и то там грязно . Моя самая чистая, у нас туда заезд после 30 числа , так как там рабочии жили , молодцы они все в чистоте держали ! А так вот такие планы ну мы там до 2-3 января буим
9.10.11 января буду в Днепропетровске... мож братва салом угостит и хорилкой..
icq 308846274
Всем привет!
Вчера была встреча...наша встреча, нашего водолея...И не так важно было, что играло там только 2 человека из 10, а пиво было по 50 рублей в "балаготворительной столовой" Мы снова встретились, как много много лет назад
(сорри, не могу удержаться от стеба)
Ну так вот...
Народ, неужели два года назад мы втсречались только из-за сферы? Неужели пускались на авантюрные начевки из-за нее? Звали друзей, друзьями, а врагов - никак не звали...гыыы
Неужели навещали людей в больницах, всречались на нейтральных территориях, общались часами в аське и спорили до умопомрочения только из-за игры?
Неужели никто из нас не нашел тут друзей?
Почему же мы, перестав играть, перестали общаться?
Вчера я поняла, что реально собрать ту, старую встречу "моего времени"
Да, тогда все было в новинку, новые люди, общение, знакомства. Сейчас все не так.
Сейчас мы уже знаем, что айрон "больше не пьет", Ник - имеет свои планы на все, Сереги - динамит встреч, Юлька наш персоональный Сусанин и гид по Москве в одном лице(ацццкая смесь ), Макс - наш любимый доктор айболит, по совестительству сильное плече, на котором мона поплакать для одной из нас(а нас тут много..... ), друг - для другой и просто хороший человек, угрожающий когда то кому то битой на этой теме....или у мну склероз?
Ну неужели та, давнишняя борьба с Лосем(которому несмотря ни на что респект и уважуха ) была напрасной? Неужели нас уже ну совсем, совсем ничего не связывает....даже кружка пива?
Хочеться возобновить встречи, не играков...нет. А просто посидеть, увидеть всех вас!
Честно, я по вам соскучилась. И не только я....
Знаю, не все с восторгом отнесуться к моему предложению...мечты мечтами,а семечки врось...
но все же вчерашняя встреча показала - есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах....
Так мммм?.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей