А чего армию не светишь? Стесняешься ее убогой?)) Не гоже.
А почему войну объявил GD? Вроде не они вас обижали))) Или срочно нужны логи? Так ты поищи нейтралов по соседству снули кого-нить) Вам-то всё равно кого нулить, хоть и выглядит это дёшево, но вам не привыкать;)
А чего армию не светишь? Стесняешься ее убогой?)) Не гоже.
А почему войну объявил GD? Вроде не они вас обижали))) Или срочно нужны логи? Так ты поищи нейтралов по соседству снули кого-нить) Вам-то всё равно кого нулить, хоть и выглядит это дёшево, но вам не привыкать;)
армия намного меньше чем ваша, вот и не свечу.. мы убогие папуасы, я плАчу...
войну ГД не объявлял... снулил мембера спящего - во благо им же... как и всем во благо... мы не воюем, мы несем благую весть.. вот такая ... цензировано ...... лог был раньше, чем вы Лихо снулили, между прочим... Лихо - знатный просиральщик форса.. причем в первый раз просрал он именно от папуасов.. именно потому он - трофейный))) но по любэ он наш... бо папуасы славятся не только нулениями, но и форумными боями... а в них лучше Лихи нету)) в общем, не гноби тут) ВЦ
Цитата:
А почему войну объявил GD? Вроде не они вас обижали)))
...это разновидность новой модной медитации.....пиииво объявил войну уткам на своей территории.......уйди мальчик не мешай ....омммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
_________________ Rapid Application Development
[size=150][color=orange]PPP[/color][/size]
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
ПИВ, перестань грубить, если человек в форуме не пишет, значит ему это не нужно и не интересно.
По поводу мульта, есть сомнения, пиши в ДВ, они с радостью тебя пошлют туда, куда ты послал Артема
2Артем, я тебе в асе уже все сказала, перестань с пивом общаться, а то и до психушки не далеко
и всё таки от кувырканий ужо бошка кругом идёт... с какой страны такие философы то буду? СТОП... пробуем угадать.......дидуктивным способом.... опа...Монголия...точно... ошибок быть не может..Или чтото покруче... ведь эт точно индивидум...личность мля... учёный... экспонат не побоюсь этого слова.... Явный пример того что жизнь из воды появилась... правда с одной клеточки
*вырезал все нафиг и ушел за пряниками*
Очень советую НЕ продолжать в том же стиле. В случае рецидива буду просить по месяцу матроски в дополнение к тому что есть за каждый пост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость