по просьбе автора полный лог , хотя там смотреть нечего , но чтобы от своего отказываться ??? или после победы над девушкой без нета так перепились что не помнит , но грабки со спамом всетаки отправлялись , автоматически наверное
На соте "дося (4.67.5)" игрока RAKSHAZ (23.12 08:55) началось сражение.
надабы штурма принять
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
таварищ СВС предоставте пожалуйста лог
есть подозрение на клевиту ,а я этого нелюблю потомучто у меня нету лога такого и в это время у меня не проводились бои
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
и ещё одно таварищ меня небыло всети такчто ненадо ЛЯ ЛЯ я спал после ночи побоищ
на одном 9:09 а на другом 8:55 каК это понимать ? и лога у меня в базе нету
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
для особо незрячих начало и конец а на счет подозрений на клевету ето уже неприлично , кокосовка просто так не проходит , мозги плавяться , а прослой на соте проверял или смотришь на другую соту ,?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей