Цитата:
Цитата:
Мои координаты в первый день запостили на форуме,
во-первых, от высадки до этогго поста прошло более суток ((% что есть "в первый же день"?
во-вторых, а при чем тут форум? в ПиВ заходят от силы человек 30, причем 20-25 из них - раз в неделю; на фениксе, как и на некоторых других сферах, давно ушли от формуного официоза, и даже формуное какашкокидательство нынче большой массовой популярностью не пользуется (% игра - это игра, форум - это форум, как бы ни было это похоже на тавталогию (%
Цитата:
да и грабли с разведками я с мельса в первый день кидала, так что и те координаты должны у вас быть, это потом надоело, но первоначально всему активу инфа была предоставлена (в красную кнопочку

)
даю справку: в красной кнопке не пишется адрес отправителя армии (%
в логе вот пишется, но я вот тебе честно скажу - никакого значения обычный игрок такому разведу или грабле не придаст, потому как посмотрит - рейт соты нулевой, в анализаторе ваще такого игрока нет - пожмет плечами и забьет, и это вполне естественно - для обычного игрока, опять же (% а что на счет "актива"... ты вот писала про мастдая - а на него от тебя ни одной армии, даже разведки не пришло... он пассив? маст, шалунишк0 (((%
Цитата:
Как правило, рейт у мну достаточно высок, часто живу на первой странице рейта.
Как на фениксе вышло - сама еще незнаю толком.
200кк средний форс на фене; так шта лям 17-20 должно быть (% но повторюсь - форум это форум, фактически аналогом отображения рейта является не пост в этом топике (который заинтересованному человеку еще поди откопай за флудом), а, например, массрассылка в зеленую кнопку; некоторые альянсы сделали её, но далеко не все. да и далеко не все игроки - в альянсах (%
2Barrayar: сфера пегаса совсем немного старше феникса, и средняя армия на пегасе примерно такая же (а может даже чуть меньше) чем на фене (следствие более мясных боев)... так что "+1" за вычетом слов про более старую сферу (%
Цитата:
Выдала правдивую информацию
кому выдала? (% тем кто итак её знал? ((%
вобщем суть в том что разумеется никто не винит вас в зависе рейта, не понимаю почему ты пытаешься сделать вид что оправдываешься, ясно что это косяк чисто программный, и вовсе суть не втом что вы этим косяком пользуетесь, да любой на вашем месте пользовался бы, просто не надо при этом делать вид что "всё рОвно" (%
Цитата:
Странные вы, Вам не угодить получается.
странно, но то же самое я хотел написать вместо своего недавнего поста ((%
дело в том, что когда феникс прилетает к пегасу - пегас хочет чтобы феникс непременно на него летал, а сам летать не хочет - мол, десант на то и десант чтоб летать, это люди с жестким ситтом и если выбрались десантом - значит летать на них нет смысла; а как только пегас прилетает к фениксу - так уже ситуация меняется, феникс должен опять-таки развлекать пегас и летать к нему армиями ((% и эта тенденция повторяется с первого десанта до сих пор; а я надеялся что после второго десанта все будет покорректней, мда...
опять же, ты писала про мастдая, ну возьму его в качестве примера; прошлый полет на пегас - его форс в 4-5 раз меньше чем твой нынешний, да еще и не монолитный, плюс его координаты видны в рейте всему пегасу; и что же? ровно одна не-разведка за все дни на пегасе. Ну так в чем предъява-то?
скучно? ну вы же не думаете, что от вашего прилета фениксу сильно веселее чем вам? ((%
Цитата:
Замерзший рейт - палка о 2 концах. Я вот сначала никак не мог понять откуда у чела с рейтом 800к - арма на 650 лямов.
а что удивительного? 650кк - это 650к рейта макс (минус сумки еще), итого - вполне разумная циферь.
Цитата:
у меня рейт на 10кк? оч. интересна
а што такова; всё просто; форс знаем - след-но знаем военную составляющую (~9kk) накидываем около ляма прочей шушеры, вот тебе и рейт.
да не имеет значения што тут на форуме кто пишет, главное что в неведении основное звено феникса которое подвергается удару - середнячки. за них и обыдно (%