Я не вижу в этих торгах ничего криминального...
Моментал был назначен,торги оформленны по правилам, человек сразу дал его, никто не виноват я,к примеру, не защел раньше чем zweronid и не дал моментал.
grik без обид, я понимаю, что всем обидно,но думаю тема того не стоит...
_________________ [img]http://www.ds-omega.ru/otell/halo/pod3.gif[/img]
Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав.(с)Оскар Уайльд
Слава - товар невыгодный: стоит дорого, сохраняется плохо.(с)Оноре де Бальзак
Если я правильно понимаю, grik имел в виду совсем другое, когда открывал этот топик... Никто не говорит, что именно эти торги нужно посчитать недействительными, а на будущее! На этот раз - все, арт уплыл... В большой семье - кто раньше встал, того и тапочки. И вообще, продавец лопухнулся серьезно. Нужно было пролистать пару страниц назад, чтобы посмотреть сколько стоят такие арты. Пусть эта низкая выручка послужит ему же наказанием за лень . И я бы на месте огорченных несостоявшихся покупателей сильно не переживала. Чую, этот арт очень скоро появится на торгах только уже от Зверонида и за реальную цену арта!
Я за то, чтобы на будущее ввести поправку в правила, что если топик оформлен неверно, считать сделанные в нем ставки и сам топик недействительным. А условие о длительности торгов в правилах есть, и другие топики были закрыты за такие вещи, как отсутствие курсов (Мелочь ведь!). Вот и возникает вопрос, почему другие были закрыты, а этот нет?..
В самом деле, подумайте. Если вы видите, что торги оформлены неверно, то даже ставки делать там не будете, зная, что его скоро все равно закроют.
Если я правильно понимаю, grik имел в виду совсем другое, когда открывал этот топик... Никто не говорит, что именно эти торги нужно посчитать недействительными, а на будущее! На этот раз - все, арт уплыл... В большой семье - кто раньше встал, того и тапочки. И вообще, продавец лопухнулся серьезно. Нужно было пролистать пару страниц назад, чтобы посмотреть сколько стоят такие арты. Пусть эта низкая выручка послужит ему же наказанием за лень . И я бы на месте огорченных несостоявшихся покупателей сильно не переживала. Чую, этот арт очень скоро появится на торгах только уже от Зверонида и за реальную цену арта!
Я за то, чтобы на будущее ввести поправку в правила, что если топик оформлен неверно, считать сделанные в нем ставки и сам топик недействительным. А условие о длительности торгов в правилах есть, и другие топики были закрыты за такие вещи, как отсутствие курсов (Мелочь ведь!). Вот и возникает вопрос, почему другие были закрыты, а этот нет?..
В самом деле, подумайте. Если вы видите, что торги оформлены неверно, то даже ставки делать там не будете, зная, что его скоро все равно закроют.
тебя подводит твой нюх так как я его купил для себя что бы башню собрать от больших а то и 2
p.s если даже и на перепродажу это не кого не должно волновать
Предупреждение два (за флуд)тема не о твоей башне.Еще одно и метка. Dima_gog
Думаю, grik прав в том, что если есть такой вопрос, его стоит обудить, а не устраивать истерики обиженых.
Для меня, например, вообще не очень понятен смысл ограничения времени торга в 7 дней. Заявлять срок нужно, согласен, но почему 7 дней? Пускай продавец решает по своему усмотрению, сколько должен длиться аукцион, хоть год... кого он при этом ущемляет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя