Кстати, yxqizgfsmrwuu, давно порываюсь спросить - а вы хде? А то ищу и найти не могу
а че вы думаете, только пегасовцы обладают технологией "стелс"? (((((% ан нет ((%
Цитата:
А ITC страшнее [BUGS] или [WTE]?
ну как тебе сказать... пока вы выносите багзам 300кк - итц им выносит 2ккк, пока вы выносите снирфам 350кк - итц им выносит 4.5ккк, ну про вте луче помолчу - вы у них многа форса обнаружили, кстати? (((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Цитата:
Цитата:
Кстати, yxqizgfsmrwuu, давно порываюсь спросить - а вы хде? А то ищу и найти не могу
а че вы думаете, только пегасовцы обладают технологией "стелс"? (((((% ан нет ((%
У нас плащ-нивидимку отняли Вопрос остается в силе
Цитата:
Цитата:
А ITC страшнее [BUGS] или [WTE]?
ну как тебе сказать... пока вы выносите багзам 300кк - итц им выносит 2ккк, пока вы выносите снирфам 350кк - итц им выносит 4.5ккк, ну про вте луче помолчу - вы у них многа форса обнаружили, кстати? (((%
Хорошо выносят
У мну столько форса нету, чтобы по 2 лярда за полет выносить + ваши 6 видов чумок + прослой 66 + сплошные зашилдованные попадаются Тяжко тут форс умиряет - ой как тяжко
А насчет [WTE] - обнаружил кое-что лярдов так на несколько. И что мне будет за слив разведа - форсом дадите порулить?
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
Цитата:
Цитата:
давай те уж перед отъездом лучше
А чего боимся уважаемый ? Что после логов и до упёртого Маст Дая дойдёт что не всем клёва от вашего прилёта абсолютно диким количеством форса на невидимые соты с невидимым рейтингом ? Вам самим то не стыдно ? Не могли нормально чтоли прилететь ? Чего боялись то ? Партизаны с Пегаса - иначе не скажешь!
Совести у вас нету, ещё и на форуме треплитесь про то что вам мол это тоже не нравиться - ЧУШЬ !!!
слушай а я причом что так привезли ваш рейт тоже замерз хрен посмотриш что у кого и как так что притензии не по адресу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей