_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
господа и дамы астии..вообщем писать всякую ... цензировано ... на вашем форуме вы можете..но не думаю что вам реакция понравиться на это.моя к примеру.ну потерли пост мой вас кстати никак не обижающий..но зачем матом то туда вписывать?вам мангуз мешал частыми граблями?хорошо..теперь и я присоединюсь.извининий мне за хамство ваше не надо.я их сам вывезу.
так как я не знаю кто это сделал,и почему,буду преследовать весь ваш альянс.и когда вы распадетесь и перейдете в другие алы..я и там буду вас нулить..а когда наконец вы станете мертвяками..и вас потрут из базы..прийду на это место и по большому на магилку сделаю..а потом там сабаку свою буду выгуливать..сташно?))бойтесь.
повезло им..а то бы тоже под раздачу попали не согласись совсем ополоумели..такую байду писать..непонятно..я их не трогал..даже не грабил ни разу..теперь как некоторые выражаються есть повод..
словечко поправил.а то фильтр не пропускает.
Последний раз редактировалось Slavikas Пн дек 25, 2006 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 33 гостя