Нарушены мои исключительные авторские права, при попытке распространения пиратских копий моих фотографий.
Я подам заявление в ДВ о нарушении закона об «Авторском праве и смежных правах»
Конкретная сумма компенсации будет установлена ДВ с учетом всех обстоятельств правонарушения, которое совершено группой лиц без предварительного сговора с целью наживы, но моральная компенсация в 50к пап с каждого, нарушившего мои авторские права, может повлиять на изменение моего решения.
Цитата:
Нарушены мои исключительные авторские права, при попытке распространения пиратских копий моих фотографий.
Я подам заявление в ДВ о нарушении закона об «Авторском праве и смежных правах»
Конкретная сумма компенсации будет установлена ДВ с учетом всех обстоятельств правонарушения, которое совершено группой лиц без предварительного сговора с целью наживы, но моральная компенсация в 50к пап с каждого, нарушившего мои авторские права, может повлиять на изменение моего решения.
+1
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
1. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно присвоение авторства, если эти деяния причинили крупный ущерб, —
наказываются штрафом в размере от двухсот до четырехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные неоднократно либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, —
наказываются штрафом в размере от четырехсот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от четырех до восьми месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
вот такие пирожки...
_________________ war never been so much fun...
Теряется вкус, меняется цвет, не выговорить однозначного слова "нет".
Я был бы рад узреть что сотворил, что сотворили те, кто есть, кто будет или был,
Дорога пройдена достойно, и время мало оживляет тех кто раньше жил.
Цитата:
Я был бы рад узреть что сотворил, что сотворили те, кто есть, кто будет или был,
Цитата:
Цитата:
Я есмь БОХ, желающий улицезреть ваше распри...
А если споминать 3-х годичную регистрацию на Кассе, то видимо заблудшая душа на Кассандре. А вы всегда говорите на "ты"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей