Текущее время: Ср дек 03, 2025 8:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 220 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 815 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 17:47 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я думаю, в и-нете достаточно чатов и картинок, которые бы смогли Вам помочь в решении Ваших проблем.
По поводу меня лично - боюсь, Вам будет сложновато со мной... Во многих смыслах :)
Т.ч. - воспользуйтесь губозакаточной машинкой и займитесь самообразованием, например. Книжки можно почитать... "Золотой теленок", в частности :)
А как насчет меня*?? я вот Зодлотого теленка читал )) 3 раза между прочем ;) и меня тож слегка интересует объемы вашей груди... ну я тоже немного озабочен.. нехуче мрака ))

По делу.. а вапще законы и пишуться для того чтоб их нарушать.. вот если мне Санич щас предложит что-то оочень харошее за арты я просто вынужден буду согласиться - ибо это бизнес.. и я знаю что Санич не обманет.. у него слишком харошая репутация для этого... хоть я с ним и не торговал жо этого...

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 18:16 
Путешественник между кольцами

а Санич из КОРТа???
абалдеть. в том смысле, что ему, действительно стоит доверять. факт.

Уважаемая Almou, а у меня даже своя книга написана. И Теленка я читал. и в день полтора часа на чтение уделяю обязательно. и еще много чего.
..."и меня тож слегка интересует объемы вашей груди..."(с)Gida

м? :о)

ps/ ну хватит уже... НГ на носу... больше позитива! :)

[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 18:19 
Командир соты
Командир соты

Crazyking
Здесь я могу дать лишь один совет:рядом с ЭТИМ человеком вам НЕ СТОИТ понимать,осознавать и учиться примудростям Сферы.
Вы,на данный момент,только ищите себе проблем с нашим обществом,хотя,безусловно,в чем-то вы и правы.
Но поймите одно,пока вы на стороне этого Кулька,хорошего вы услышите мало: ...ваша инициатива и свобода мыслей не найдет должной любви в наших сердцах.
Но,однако,хотели вы того или нет,славу вы уже сыскали. :wink:

...Этот пустозвон говорит... Спросите его,пожалуйста...
...(вы,к сожалению,не можете судить адекватно,так как вам об этом "Герое" мало что известно)

Ну,в любом случае,живите здесь,у нас,обустраивайтесь,принимайте решения :wink:

За совет, конечно, спасибо, но я привыкла сама разбираться во всем, вне зависимости от того, КТО рядом со мной стоит или с КЕМ рядом стою я. Именно этим и вызвано то, что за разъяснениями я обратилась на форум. Ответы, в большинстве своем, были маловразумительны, за исключением очень немногих.
Я стою не на "стороне этого Кулька", как Вы изволили выразиться, я стою на стороне своего Альянса.
Свобода мысли, к сожалению, всегда непопулярна среди людей несвобоных и ограниченных.
За славой не гналась, но раз уж так вышло... Хотя, по сути, она мне ни к чему :)

Простите пожалуйста, я не поняла... Зачем Вы советуете мне спрашивать что-либо у пустозвона (по Вашему мнению). Вы сами себе противоречите. Если Вы рекомендуете обратиться с вопросами к нему, то, значит, Вы заранее знаете, что он мне солжет? Тогда зачем спрашивать? Или все-таки не пустозвон?
А кое-что мне известно - мир не без добрых людей, всегда готовы поделиться сплетнями :)

Но, в любом случае, спасибо за добрые слова. Здесь я их так мало слышала :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 18:38 
Командир соты
Командир соты

Так вот,дорогая Almou(надеюсь,я вас не смущаю),вы со временем поймете,что Катофалк зарабатывает проблемы своему альянсу и всем тем,кто стоит рядом с ним или тем,с кем рядом стоит он,а потом на весь форум орет,какой же он всё-таки непризнанный гений,а все остальные-лимета да и только.

в том-то и проблема,что он будет готов врать вам всё время:ежедневно и повсеместно,а вы,по своей неопытности и,возможно,доверчивости,будете верить его сладким речам.Поверьте,и со мной такое было.Это факт,о котором вам могу рассказать не один я,а все,кто были с ним на протяжении ГОДА.Не недели,не месяца,а года.
Я знаю,что вы стоите на стороне своего альянса,прекрасно вас понимаю,ибо там остались и мои знакомые,очень хорошие люди,которые,к моему сожалению,остались в КОРТе.Здесь никто ничего не имеет против всего альянса,но вся проблема возникает из-за предводителя.А вы сами понимаете:раз не любят предводителя,то и окружению не позавидуешь.Почему эмбарго объявили всему альянсу?Лишь потому,что Кат-хитрый человек и умеет своей хитростью пользоваться.Ведь можно продавать арты и через соальянсовиков.Этим документом люди просто постарались перекрыть попугаю доступ к форумному торгу.Продает через асю?Ну,пусть продает.Но,по крайней мере здесь,на форуме,народ может не бояться какой-либо подставы.Теперь форумной подставы не будет.А в асе?Народ предупрежден,однако,если человек всё равно решил поторговать с Катом-пусть торгует,его право и ему же отвечать.
Цитата:
а Санич из КОРТа???
абалдеть. в том смысле, что ему, действительно стоит доверять. факт.
Нет,Санич наш,фрэндовый,то есть друг :D
Поэтому ему доверять можно.Всем советую этого человека,уж он-то низачто не обманет.

П.С.Надеюсь,реклама игрока не запрещена? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 18:44 
Властитель кольцевого мира

+1. Я тож был с катом в альянсе и скажу что он только говорит красиво, а за речами ничего не стоит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 18:44 

Цитата:
Нет,Санич наш,фрэндовый,то есть друг :D
ну и отличненько. :wink:

[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 18:53 
Командир соты
Командир соты

Господа!
Очень всем вам благодарна за то, что вы готовы открыть мне глаза на главу моего Альянса.
Но... Как говорят англичане:"Моя королева, может быть, и не права, но она - моя королева". И мне кажется, что довольно непорядочно в отсутствии человека рассказывать о нем подобные вещи, да еще и члену его Альянса.
Какие бы у вас не были к нему счеты - это ВАШИ счеты, а не МОИ. Поэтому была бы признательна, чтобы вы позволили мне решать самостоятельно что к чему (тем более, что я это давно привыкла делать) и избавили меня от того ушата помоев, которыми вы привыкли его поливать.

Благодарю за понимание

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 18:57 

Ну каждому хоцца своих шишок, эт понятно=) Ну чтож, удачно вам пожить...
Кстати мне интересно ваш "круглый стол" заработал или до сих пор кафалко-монархия? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 19:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
За совет, конечно, спасибо, но я привыкла сама разбираться во всем, вне зависимости от того, КТО рядом со мной стоит или с КЕМ рядом стою я.
...
Вот и отлично! Разбирайтесь! Почитайте этот форум и сравните с тем, что пишется на вашем аловом. И все поймете - я уверен в этом. А как поймете, думаю, последуете по стопам многих бывших членов вашего ала.

Последний раз редактировалось anddros Пн дек 25, 2006 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 19:06 
Командир соты
Командир соты

Мы не пытаемся вам яростно навязать свою точку зрения,просто,сразу видно,что вы-хорошая девушка.И сразу хочется огородить вас от тех проблем,которые могут возникнуть. :(
Но,с другой стороны,познавайте сами,познавайте опытным путем.

Пословица хорошая,только там загвоздка в том,что ты Родину свою не можешь сменить,поэтому приходится уживаться с нравами высокопоставленных людей.Родился в Англии-она твоя Родина.Родился в России-Родина твоя Россия.А КОРТ-не Родина.Альянс,один из многих альянсов и один из немногих с таким правителем :wink:
Однако,пословица применительна с Старому Времени,теперь и из страны можно уехать и сменить гражданство.Так что королеве можно и не прислуживать. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 19:09 

О блин.. звнияюсь дика перед Саничем.. чета я по старой памяти думал что он все еще в КОРТе ))

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 19:11 

Цитата:
О блин.. звнияюсь дика перед Саничем.. чета я по старой памяти думал что он все еще в КОРТе ))
Ты че не видел лазерное шоу как кат его какашками поливал после ухода? :shock: Ууу многое упустил))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 19:12 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Ты че не видел лазерное шоу как кат его какашками поливал после ухода? :shock: Ууу многое упустил))
Пси,продай билеты плиз.Шоу,наверное,каждый день проходит? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 19:15 

Ну незнаю когда там следущий на выход :lol:
А сам я был на премьере, видеокамеру не взял, лоханулся :( Но был аншлаг=) Петросян сцуко все сжог :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 19:18 
Командир соты
Командир соты

Я надеюсь,ещё целый год томиться не будем :lol:
Кстати,он,в последнее время,зачистил с представлениями.может ему ледовое шоу организовать?Как он там всех"расКАТает" по льду :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 220 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 815 След.

Часовой пояс: UTC+03:00