в торговых темах очень часто есть посты от продовца ( АП ) што это значит??? тоесть ктото сделал шаг в торгах????? просто очень часто этот пост вставляют без всяких предложений от покупателя???????
_________________ а когда мы вернемся домой нам будет нехватать тех по кому можно стрелять(с)Мясо
в торговых темах очень часто есть посты от продовца ( АП ) што это значит??? тоесть ктото сделал шаг в торгах????? просто очень часто этот пост вставляют без всяких предложений от покупателя???????
Почему в моей темке не спросил?
Вобщем АП это английская транслитерация UP переводится как 'вверх'.
Делается для того чтоб поднять тему, т.к. она сполхает вниз. А после того как что-то пишется в теме она поднимается на верхнюю строчку и загорается.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
в торговле да. К примеру в сфере водолея и феникса такой ап можно делать не чаще 1 раза в 5 часов, а если правил нет, то нет четкой фиксации, но злоупотреблять не надо.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Создавая супертопик,
Выставляя мелкий арт,
Постарайся быть упрямым,
И назначь торги на год.
Кстати, выясни у dada:
Не забыл ли он случайно -
Артик крохотный на нано
Раритетным обЪявить.
Топ держи как держат слово,
Постоянно делай "Ап",
И в конце концов настолько
Модератора достанешь,
Что он сам рыдая купит
Суперарт за тышшу пап.
Примечание модератора: торги назначаются максимум на ПЯТЬ рабочих дней, при
необходимости их продления, присылайте ОБОСНОВАННУЮ просьбу модераторам,
делайте "Up" не чаще одного раза за 5-6 часов........
Император - напрягаешь...
Brost - это как вы заметили - примечание, но у меня другое мнение по этому поводу, так же как и не существует ограничение торгов в 5 суток ...
Я конечно понимаю, что содержимое “Правило №5” взято из правил торговли других сфер.
Цитата:
Brost - это как вы заметили - примечание, но у меня другое мнение по этому поводу, так же как и не существует ограничение торгов в 5 суток ...
Уважаемый D_N_V неплохо было бы, чтобы ваше мнение было как-то зафиксировано в правилах форума торговли, так как, читая их, складывается впечатление, что это примечание ваше.
Пожелание:
Может быть все же разделить форум торговли на продажу и покупку.
PS.
1. Модератор всегда прав!
2. Если Модератор не прав смотри пункт 1.
D_N_V только модер и не ему решать сколько кто апать может, везде апают каждые 5-6 часов и мы будем апать каждые 5-6 часов а не сутки как некоторые выдумывают
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
D_N_V только модер и не ему решать сколько кто апать может, везде апают каждые 5-6 часов и мы будем апать каждые 5-6 часов а не сутки как некоторые выдумывают
Вы не поверите портайгенносе но в этом вопросе я склоняюсь на вашу сторону
_________________ а когда мы вернемся домой нам будет нехватать тех по кому можно стрелять(с)Мясо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей