вот именно - вы выставляете себя на посмешище, в очередной раз как нистранно...
Нойпу - ну если до человека не доходит, че ж я могу поделать, приходится повторять и повторять
Не хочу опускаться до оскорблений,но видимо ума у человека маловато,и просто слова на лицо вылезают из уст...
... ты еще раз почитай о чем речь то идет,потом уже пиши здесь... А еще хорошенько обдумай что написать....
снирфы вы чего? ну это я вам скажу уже *коцано* полный...то фанат фонтаном в пике льет о взломе игры и его бане, терь начит рейт сломали))) уж еси такие всемогущие враги у вас не думаете ли вы что им легче на время дауна поднять у вас персонально на сотах акип раз так в 1000 чтоб за ночь все само сдохло и *коцано* чего докажешь))))
ну товарищи имейти совесть то.....или уж высказывайте свои обвинения более четко.
строгое предупреждение, думаим чего пишим.
corgor
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Выбрал фразу как наиболее сочетающуюся со мнением многих высказывавшихся здесь! Ничего лично данному флудеру говорить не хочу, это для всех!
Отсутствие обновления рейтинга в течении 3(чуть больше) дней - БАГ в данном случае!
Почему:
1) Прилетел десант с Пегаса: Куда, сколько, кто - НЕИЗВЕСТНО. Следовательно нужно постоянно входить в игру и проверять не летят ли на тебя орды с соседнего - недавно пустого - компла! Как следствие:
2) Не высыпаешься, устаёшь - результат срубило мёртвым сном через пару дней!
3) Прилетел неизвестно кто, неизвестно откуда и фиг отгадаешь чем! Может вообще временно нарисованным форсом (как версия - не предъява), рейтинг то не пашет, не проверишь!
Ну собственно теперь расскажите уважаемые роботы, почему у вас 2 компла взлетают обсалютно синхронно при вылете на них, а 3ий спит также синхронно? Неужели в клубе по 6 играков засидаете круглые сутки ?
Так вот Снирф в отличии от вас таким способом не промышляет и играет в соответствии с правилами! А если они нарушены - жалуеться в соответствующий орган! А все ваши плаканья мол "нытики" - а на кой тогда этот орган создан если в него никто не должен обращаться ?
Вообщем облажались флудеры, опять опустили себя в глазах общественности
Послесловие: Общественность - >3000человек, а не роботы + ИТЦ + ....
обвинения в нарушениях правил игры должны быть в ДВ а не на общем форуме, утомляет.
corgor
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Хм.. перечитал все.. вот мое мнение - реально со стороны, так вас всх очень люблю ))
Игрок Петя проспал... работает рэйт, не работает, какая разница? у нас на пегасе ток на моей памяти раз 5 наверно рэйт глюкал на несколько дней, а было что и вапще неверную инфу выдавал.. и почемуто ни у кого даже в мыслах небыло подавать в КПВИИ.. а все потмоу что рэйт работал у всех, а не только у дного игрока Пети...
Никто вам не мешал к этому Пете перекинуть форс и занулить нафик прилетающие волны...
не сделаи - ваши проблемы..
П.С. а можно лог в ПМ ??
Не знаю-незнаю,у каждого по этому поводу своя точка зрения...
Одно ясно - баг был? Был. Армия была? Была. Потерялась она во время бага,вот и все факты... Посмотрим как выскажется комиссия по этому поводу...
belochka а что тебя смущает? если вы не общаетесь это ваши проблемы. а у нас онлайн связь налажена хорошо. а с обвинениям в ДВ, куда собственно в очередной раз кибер уже подавал ал на проверку. так что сидим и в тряпочку сопим по поводу своец беспомощности, ну еще строчим письма на возвраты по всем случаям...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей