Цитата:
Дада у нас занадта умный, сроки голосования ограничены 25 декабря.
я проголосовал "мне по барабану"
на самом деле я за самое длинное перемирие вдруг опять проводочки от винтчестера отваляться, а ни одна сволочь не извиниться перед вами по человечески, пока я буду культурно выпивать с дедом морозом.
Я хочу выспатЪся. За год вперёд.
Чтоб с новыми силам да по барабанам. во всю дробЪ.
Отдых. как можно дольше.
А точнее говоря просто без военных действий.
Торговля, да Флуд. Всех передерут.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Ещё раз кричу!!! Да услыште меня силы небесные!!!! Если не хотите, чтоб у многих игроков ваабще последний интерес пропал к игре не нада десяти дней перемирия!!! Эьл будет полное безобразие!!! Я ПРОТИВ!!!!
необоснованное перемирие есть форма урезания моих игровых возможностей, к тому же мои соты ресов не производят, а добываю я их только в боях, так что перемирие более чем на 2-3 дня серьёзно затормозит мой игровой прогресс.
И ещё раз повторюсь - Если будет принято решение о перемирии более ,чем на двое суток буду считать - это нарушением моих прав, как премиум игрока, в противном случае буду вынужден требовать у администрации компенсации или сатисфакции в официальных судебных органах ( квиточки об оплате я сохранил )
Ну, блин, при наличии такого чудесного изобретения как щит, неужели один раз в 3 дня до сферы не доползете?
Я понимаю, работать лень, но в сферу то на выходных самое то!
За второй пункт!
Ибо нефиг портить праздники. Вопящие вояки!!!! выпейте водочки много и успокойтесь, тем кому очень неймется идите на улицу и поприставайте к нашей доблесной милиции получите "НЕЗАБЫВАЕМЫЕ очучения!"
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
действительно не к чему такое долгое перемирие. с 30 по 2 и с 6 по 8 еще куда не шло. А то ведь так и со скуки можно помереть... Даешь войну!!! пьянсту бой
За полноценный отдых !!!
Надо и на девушек поглазеть и в снежки поиграть и конечно за Санту выпить
а у компа мы еще успеем насидется пора бы вспомнить что мы все ж
"прямоходящие" а не "плотносидящие" ДАЕШЬ СНЕГУРОЧКУ НА 10 ДНЕЙ
_________________ Как сохранить в себе хоть капельку ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ...
=ВИП= (Орион)
на самом деле я за самое длинное перемирие вдруг опять проводочки от винтчестера отваляться, а ни одна сволочь не извиниться перед вами по человечески, пока я буду культурно выпивать с дедом морозом.
+3
перемирие нужно администрации
Последний раз редактировалось Fubsy Вт дек 26, 2006 2:20, всего редактировалось 1 раз.
dada
Цитата:
я проголосовал "мне по барабану"
если проводочки отваливаются, то винить надо тока того кто их прикручивал (не буду показывать пальцем ), а если ещё вспомнить слова Дады " умирает проект"в разделе про введение платной игры, то уж совсем становится грустно - если уж у самого вдохновителя опускаются руки и хочется уже отдохнуть по дольше. а ещё хуже, когда ему по барабану.. то в таком случае игра действительно помирает на глазах, а 10 дней перемирия будут, как крест воткнутый на её могиле!
Перемирие в ДС даст вам такую бесценную возможность забыть про сферу и насладиться реалом!!! Хоть жена с пару недель ворчать не будет)))
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Да я личнов завязке!!!не пью год! (быть может ), сфера и виртуал может единственное, что сдержывает меня от пагубной привычки)), была б у меня жона, то она б точно голосовала бы против перемирия , будет перемирие сорвусь ведь и 10 днями енто не ограничется , а там опять на месяц пьянки, бордели, мордобои и привокзальные пивнушки в качестве романтики
А ведь хочеца, тиха спакойна посидеть в свои выходные дни у компа, расчитать ударку, дождаться 4 утра.. вообщем поиграть вволю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя