Tom_kruz
Скажу, что вы меня поражаете с самого первого дня вашего появления на форуме, а именно созданием этого жалкого подобия альянса.
Скажу вам по секрету... только никому не говорите... хорошо? Так вот, как лидер - вы из себя ничего не представляете - у вас нет умений в этом плане. И мой вам совет, прекратите заниматься ерундой.
Ещё один важный пункт - ваша безграмотность. Лично я имел в школе 3 бала по десятибальной системе по русскому языка и мне становится плохо, когда я читаю ваши сообщения.
Помнится, что вы подавали заявку в один из альянсов и я тогда подумал, что Tom_kruz наконец поумнел, но, к сожалению, вы забрали своё заявление.
Устав - это вообще отдельный разговор.
Цитата:
а вот этого сказать немогу и проверять ненадо плиз всеравно все впрячу) просто терять нехочется!!
Поверьте мне, если захотят, то проверят численность вашей альянсовой армии и тут ничего не сделаешь (прячь или не прячь)
Вы что-то говорили о АА? Откуда им у вас взяться?
Согласен с libra100904. Вам прямая дорога в комеди клаб, глядишь что и получится из вас дельное.
ТОже мне снайпер! А очень интересно то, что у каждого есть заместитель. Это как?