Цитата:
Проголосовал за войну от и до
я 1 работаю а 7 мне не праздник и чего тогда 25 не врубили?
+1
1) у многих работа не прекращается. С какого фига они должны горестно проникаться идеей двухнедельного общественного разгула, который якобы не дает другим поиграть, в то время как сами должны будут впахивать, а вот игры-то для них (и отдыха - так, как они привыкли) и не будет?
2) У многих свое производство слабое, а ресы берутся от войны. Фабрикам - стоять?
3) Настроение - в ноль. Ни повоевать, + фабрики стоят, + архи ВЦ опять ничего не несут, и так ДВЕ НЕДЕЛИ?
4) кто-то отменял силовой щит??? Кто-то отменял закрытие ворот с добром? 12 часов - и вы в игре!
что, жалко центральную соту?
жалко производства на колониях?
а не жалко вам тех, кто на любимый формат игры вынужден забить на ТАКОЕ время???
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Думаю, что не открою Африку, но скажу, что перемирие до 10 это много!!!
А если люди со "светлыми" головами еще чего нить учинят?(не подумайте плохого, я про Думу) Ну как вы все знаете, для нашего же блага!!!
Мне кажется, что перемирие до 4-5 (включительно), было бы очень даже нормально!
Проголосовал за 2 периода, потому что другого более хорошего варианта я не увидел, стыдно-стыдно не подумать о нас господа администрация... Здесь вроде говорилось о мнении большинства (читал у - armory)... А вот можно вас спросить кто есть по своей сути большинство? ... Догадались? Молодцы!
Так что не включение в голосования пунка с более коротким сроком(1 пункт я тоже считаю длинным), я считаю ущемлением прав определенного круга пользователей, не считаться с которым вы не должны...
с 30 по 10
я за
_________________ Торговый код 36
[img]http://img49.imageshack.us/img49/8505/35cp16yq46nm.jpg[/img]
Ветер попутный
И нам и смерти
Мы дети валькирий
Удача и слава с нами!!!
Цитата:
Против перемирия на НГ я ничего не имею. Не встречал человека, которому было бы совсем пофиг на НГ.
А Рождество... ну тут на вкус и цвет. Давайте на мусульманские праздники тоже перемирие... И на буддистские... И всё такое прочее. И на День космонавтики.
поправоча - живеш только ты (я надеюсь), не в обьединенных арабских эмиратах, и не в китае.....
свои праздники всетаки!!!
Я хочу выспатЪся. За год вперёд.
Чтоб с новыми силам да по барабанам. во всю дробЪ.
Отдых. как можно дольше.
А точнее говоря просто без военных действий.
Торговля, да Флуд. Всех передерут.
Подумав ночь, переспав и передохнув я понял, что 10 дней МИРА много.
Хочу переголосовать за с 30 - 2 и с 6 – 8 и праздник БУ, и ёлочку налью и бабой закушу. И полетаю в сладость. А тож чего на выходных мне делать? 10 дней пЪянства ЭТ многовато. Ж)
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Цитата:
Цитата:
Против перемирия на НГ я ничего не имею. Не встречал человека, которому было бы совсем пофиг на НГ.
А Рождество... ну тут на вкус и цвет. Давайте на мусульманские праздники тоже перемирие... И на буддистские... И всё такое прочее. И на День космонавтики.
поправоча - живеш только ты (я надеюсь), не в обьединенных арабских эмиратах, и не в китае.....
свои праздники всетаки!!!
Ага. Если не считать того, что половина игроков тут с Украины, вторая с Белоруссии, и еще децл с Израиля и из России. Открою америку, если скажу, что в 3 из 4 этих стран люди уже 1 всей толпой на работу идут? Это ведь только у нас, в первопрестольной народ бухает месяцами официально....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
перемирие фиг с ним)) а вот примус подарожает (((
мало того весь декабрь не хрена ничего не работало толком !!! зайти на соту было невозможно а они ещё примус дороже делают
постыдились бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей