клоючевая фраза была в беседе с полицейчким: а, лейтенант? ля-ля-лы.. младший лейтенант, мальчик молодй... (мальчику по ходу лет 45 ) мальчик возмутился... и я спросил что он в таком возрасте на лейтенантском уровне.. ну он возбух и отправил меня в кутузку, а я же не дурак блин) позвонил генералу)))
2_Bagira_: А я вот слашал что у вас с пивом лубовь, так ли эта и если так то что вы вдругдруге разведали?
Угу до гроба если бы знал какие залежи форса у папуасов
2uHBaJIug, в асю стучись опишу все в красках , а лучше изображу в лицах при встрече
НЕТУ у нас форса а пиво у меня про тебя дажэ интересовался какэто я ему несообразил фотки дать
2Инвалид если она тебя изабьёт то к суперАДВАКАТУ стучи он из неё все деньги выжмет в суде
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей