Здраствуйте жители Стрельца , я наслышан о ваших творческих похождениях и потому решил провести среди вас вас конкурс на лутьшее новогоднее стихотворение или рассказ на тему сферы.
Правила участия:
1 Участвует любой
2 Все свои произведения печатаем на форуме
3 Оцениваю данный конкурс Я Шеллер и Юникс
4 В предвзятости не обвинять а то сьем
5 Прием работ до 22 часов 1 января
Призы: За первое место в конкурсе 3 месяца премиума бесплатно
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
хотел бы поучаствовать в конкурсе..тока не выходит цветок каменный.нужно срифмовать слова и фразы:кривой б.рейт,нет хранителя уже пол года,халявные КА,море мультоводов,ситит каждый второй,произвол,Алукард,предвзятость,Новый год,длинный прослой,горы трупов на 1 странице рейтинга,спасибо администрации,поздравляю,чтоб вы провалились.
хотел бы поучаствовать в конкурсе..тока не выходит цветок каменный.нужно срифмовать слова и фразы:кривой б.рейт,нет хранителя уже пол года,халявные КА,море мультоводов,ситит каждый второй,произвол,Алукард,предвзятость,Новый год,длинный прослой,горы трупов на 1 странице рейтинга,спасибо администрации,поздравляю,чтоб вы провалились.
+1.
Цитата:
а эта, только за первое приз?) И точно только такой?
Цитата:
Здраствуйте жители Стрельца , я наслышан о ваших творческих похождениях и потому решил провести среди вас вас конкурс на лутьшее новогоднее стихотворение или рассказ на тему сферы.
Правила участия:
1 Участвует любой
2 Все свои произведения печатаем на форуме
3 Оцениваю данный конкурс Я Шеллер и Юникс
4 В предвзятости не обвинять а то сьем
5 Прием работ до 22 часов 1 января
Камрад, а кто тебе выдал звание журналиста? Вы чего, оба так одинаково русский язык знаете? Вас же не один десяток людей читает, а тут такое безобразие...
Рекомендую учебники русского языка за 6-10 классы.
_________________ And enterprises of great pitch and moment, with this regard their current turn away and loose the name of action.
кривой б.рейт,нет хранителя уже пол года,халявные КА,море мультоводов,ситит каждый второй,произвол,Алукард,предвзятость,Новый год,длинный прослой,горы трупов на 1 странице рейтинга,спасибо администрации,поздравляю,чтоб вы провалились
.
Цитата:
Камрад, а кто тебе выдал звание журналиста? Вы чего, оба так одинаково русский язык знаете? Вас же не один десяток людей читает, а тут такое безобразие...
Рекомендую учебники русского языка за 6-10 классы.
жжоте
зы я бы еще рекомендовала книжки для детей - для развития логики и мышления
да ладно тут мало кто читал а вот на стартовой странице... читал смеялся
Очень просто - активируйте защитный щит и не партесь. Администрация продлила максимальное действие защитного поля до 240 часов. Помните, что 3 декабрая в 12 по Москве перемирие закончится.
знаю... я писал им, чтоб отрегили, они игнорируют. Или как было ранее написано что фермы у лисов огромные будут прибавлять не 500 а на 500 больше... я сказал отрегить, что они написали не правильно... Они сказали что все верно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей