Вокруг темно, душно, сыро. Воняет анусом. Кто говорит – не вижу, догадываюсь по контексту.
- Ё!
- Ку-уул! Паца, а мы где ваще?
- Фи, как здесь дурно пахнет! Зато темно. Темнота – друг молодежи.
- Эй, молодежь, руки-то при себе держи, а то узлом завяжу!
- Паца, а мы где ваще?
- Мы внедрились в микрокосм бегемота. Странно, что мы не отторгнуты им!
- Этот отторгнет, тот случай! Я слышал, он даже арматуру жрет. Если есть чем запить.
- Паца, а мы где ваще?
- Походу мы в желудке. На севере глотка, на юге – прямая кишка.
- Откуда знаешь?
- По компасу азимут нашел.
- Гришенька, милый, так может ты и выход найдешь? Эта кислотность так вредит моей коже!
- Ща будет вам выход! Все назад, я с волыны шарахну!
Я вовремя почуял неладное и взял бразды правления за вожжи:
- Ты че сдурел, Григорий, кристаллами тут пулять? Тут влажность 500% - в айсберг вмерзнем и потомкам достанемся.
- Тогда давайте я электрошоком! Сейчас!
- Ой!
- Фак!
- Сука!
- Ат-ат-атставить электрошок! У него слизистая ток проводит.
Я кое-как пригладил вставшие дыбом волосы, для безопасности отобрал у Улана шокер и спросил:
- Еще идеи есть?
- Хм…
- Э-ээ…
- Ну-уу…
- Смелее, товарищи! Выскажите наболевшее!
- О, пацаны, у меня идейка! Давайте попрыгаем, может он блевонет.
Гуп! Прыг! Скок! Шмяк!
- Ё…
- Ментушка, золотце, С НОГИ МОЕЙ СЛЕЗЬ ЗАРАЗА!
- Не-е, Гриня, нюхом чую – не блевонет он. Алкоголя в желудке вообще не наблюдается.
- Тогда давайте ганжу раскурим! Нагоним полный желудок кумара – тогда точно блевонет, стопудово!
- Эх-хх, ганжа-то в танкере осталась… Не выйдет. Давайте лучше вот что. Мент, возьмись за артефакт…
- Ай! Ай-ай! Насилуют!
- Мент, не за тот артефакт. Отпусти Улана. Арт вот он, у меня в руке. Кстати, светится.
- В натуре! Ку-уул!
- Взялся? Теперь создай нейрополе и прикажи бегемоту разинуть хавальник.
Воздух загудел от ментального напряжения. Бегемот вздрогнул и сглотнул слюну. Потом перднул. Навигатора сдуло прямиком в прямую кишку. Поймали в последнюю секунду и спасли от позора.
Но пасть бегемотья так и не раскрылась.
- Не действует! Что ж, Мент, отключи поле. Гриня, закрой рот, поле уже отключили. Еще какие идеи имеются?
- М-мм…
- Э-ээ…
- Паца, у меня идея! Ку-уул! Вылезаем это… в задний проход!
Общество притихло. Шло напряженное осмысление.
- Нет, кореша, вы как хотите, а я не полезу! Чтоб Григорий-Победоносец, гренадер Ворании, средь бела дня в анус лазил! Позор потом скипидаром не смою.
- Да-да, мальчики, и я туда не полезу. В такое место, целиком – нет уж, мне конфузно.
Я оценил весомость контраргументов.
- Да, вы правы. Через анус не полезем. Но пошлем Червя.
- Зачем?
- А он пройдет?
- Такой, как он, пройдет везде и без мыла. А что касается зачем – так ведь тут вот какая загогулина. Если нас возьмут с Артефактом – то его отберут, а нас перестреляют. Обидно будет, и перед братвой неудобно. Посему, Червь, сейчас ты возьмешь Арт Рулеза и с ним выползешь из данного затруднительного положения. А оказавшись, как ты говоришь, в макрокосме, оттащишь Арт на торгователь и там выставишь за 1 кило прода. Спасемся – выкупим. А не спасемся – хоть мордовца подломаем.
- Ку-уул!
- Да брат, голова! Даже с мозгами!
Я протянул мою прелесть в темноту.
- Держи, Червь. Мы уповаем на тебя!
Червь взял Артефакт и втянул в себя, после чего начал светиться изнутри призрачным сиянием.
- Какими странными путями порой ведет нас судьба! Даже путь к мировому господству порой лежит через анус…
С этими словами Червь просочился в направлении на запах и исчез из виду.
Мы переглянулись, но ни фига не увидели. Собственно, я даже не уверен что мы переглянулись. Гришка сказал:
- А что если такую магию попробовать: «Сим-сим, откройся! Сим-сим, отдайся!»
- Нет, тут такое заклинание нужно: «Ложку за мать, ложку за папу, ану разинь пасть, придурок пузатый!»
И вот тут я поверил в силу магии: бегемот действительно разинул хавальник, как багажник хетчбека. С радостными воплями мы выпрыгнули на свободу.
«Свобода! Как обманчива ты бываешь!» - подумал я, оглядывая стройные ряды киборгов, оцепивших бегемотью пасть. На многих из них были видны следы не то заводского брака, не то потасовки в фаст-фуде. Прямо перед нами возвышался пятифутовой громадой Фюрер всея Мордовии.
- Ну что ребятишечки, подкрался к вам пушной зверек! Попались, как муха в кока-колу! Только что-то я Червя не вижу, неужто к глистам бегемотьим присоединился? Гы-гы-гы. Ну да это неважно. Вобщем, теперь вам не уйти от расплаты, и от меня тоже. Немедленно сдать оружие, цепи, кастеты, жуйки и презики! Добро пожаловать в тюрягу!
Тяжела участь повстанца, сказал я себе, ну да не стоит унывать! Со всеми случается. Даже Жанна д’Арк однажды в плен к англичанам попала.
Вот только интересно, как она спаслась потом?
Она же спаслась, правда?
Ведь правда, а?..
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Поясню вкратце. Всякий, кто пробовал писать когда-то, знает: пишется хорошо не тогда, когда тебя об этом просят, а тогда, когда есть вдохновение. Писать без оного вдохновения - только преумножать количество экскрементов в этом мире.
Посему, плиз, не надо мыслей типа "набивает себе цену". Когда не пишу - это вовсе не потому, что жду ваших респектов и смайликов. Просто, к великому сожалению, не каждый вечер мою соту посещает муза
Хм... (задумчиво) а кстати кто у нас на должности музы?.. Почему не справляется с обязанностями?
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
ну как и ожидалось.. КАТОРГА!!!! урановые рудники....
кто там муза? Роза? ГОУ НА СОТУ К ГАЛЬВАТРОНУ!!!
Хм... (задумчиво) а кстати кто у нас на должности музы?.. Почему не справляется с обязанностями?
Вот именно! Я все никак не могу перелопатить песню If I Could Fly группы Helloween для своих "Гренадеров Ориона" А им срочно нужен новый хит, а то продажа дисков по соте падает!
А что будет, когда ворота откроются и надо будет в турнэ по кольцу лететь?
М.В.: ...бывают дни, когда опустишь руки
И нет ни слов, ни музыки, ни сил
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил.
И спеть меня никто не мог заставить,
Молчание - начало всех начал!
...Но если песня крылья мне расправит -
Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал!
Привет Лютоволку, Гальватрону и Мишкану от милой и кроткой (сегодня) Роуз.
PS Только вы бы определились, кого вы во мне видите: сестричку, ведьму, музу?..
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Розочка, а три в одной никак не вместить? раз ты муза, не могла бы поделицца как там у Гальватрона дела с очередной серией??
Гальватрон в данный момент рыдает над топиком сэра Глоуздуса "Тоска по миру". Освободившись от этого продуктивного занятия, он непременно займется начертанием очередной серии флуд-сериала.
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя