Увы, наш любимый альянс WAR, приняв на себя обет молчания, лишил Змееносец удвольствия читать их великолепные проповеди.
Но время шло и чувства трогательной заботы переполняли оае.
И не выдержал он, ибо забота о малышах FEAR терзала его тонкую душу.
И побежали умилительные строчки по зеленым кнопочкам, и читал FEAR и плакал от счастья бытия. О как благороден наш оае, слышалось отовсюду.
Один из малышей, рыдая преподнес мне текст, посланный ему от аое, дабы я тоже всплакнул.
Но страшная мысль внезапно стукнула мне в голову. Как же Змееносец узнает о столь благородном поступке. Ну что ж, сказал я себе. Одел новое белье, погладил шнурки и принял на себя почетную миссисию "Глашатая немого ВАРа."
По сему, оглашаю письмо оае в зеленку малышам FEAR:
Новеньким игрокам FEAR!
Покидайте этот альянс, этот альянс мертвый, ваши Лидеры не в состоянии защитить даже самих себя, о вас они даже не подумают, они сидят по своим норам и умирают. За декабрь ваши Лидеры потеряли 15ккк в продовом весе (это около 9 миллионов гладиаторов!!!) Ссылки на убиенных: http://ophiuchus.sphan.ru/strict/Half_litre/index.html http://ophiuchus.sphan.ru/strict/bilsoft/index.html
Бегите из этого альянса пока не поздно! Лидеры используют вас, как рабов! Вы дарите им целую соту, а взамен не сможете получить даже защиту!!!
С уважением, аое
Спасибо тебе оае, да будут годы твоего правления счастливыми, да будут жирными твои мертвяки, да будут питательными твои малыши.
Да будут счастливы те, кто строит тебе алармию, забывая о том что ему тоже иногда хочется играть.
_________________ FEAR - плохой полицейский
Тайный поклонник Тризы
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
Да, вдохновенное призвание, читал и плакал)))))
Видать у ВАР напряги с заводами для строительства коль новобранцев уже по чужим алам ищут
А вообщем чего тут удивлятся, разве не попричине того что аое гнал, гонет и гнать будет у всех такой негатив к ВАР
_________________ [img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
Мдямс...как говориться, век живи, век учись, а помрёшь по любому не учёным. Скажу честно, как Лидеру альянса, мне в голову никогда не приходила мысль писать нечто подобное новичкам из других альянсов. В моём понимании, это из разряда "грязных трюков", есть такой термин у шпионов...ну например, облить невинного чела грязью... подкинуть, оружие не имеющему его и подослать ментов...инсценировать что-либо не имеющее к челу отношение...вобщем понятно, вот это и есть категория "грязных трюков".
То, что Лидер альянса считает возможным прибегать к помощи подобного арсенала, полный нонсенс. Ну да бог ему судья, единственно хочется заметить - Скажи мне кто твой Лидер и я скажу кто ты...
Видимо руководству ВАРа или лично аое не даёт покоя стойкая тенденция увеличения нашего альянса...за месяц более 20 игроков, на сегодня 99 участников...и в ход пускается вышейказанная "агитация". Естественно, всё что им написано, полный абсурд...единственно, если они и попинали ребят, так малоактивных всегда пинали...в чём доблесть? Убедиться, что игрока нет онлайн и запинать его? Это доблесть?! В моём понимании, это разбой...я понимаю, что времена рыцарей и их уставов чести прошли, но хоть что то осталось?! Или только слить форс одному-двоим и забить по максимуму? Больших целей и интересов в игре видимо не осталось. Ну что ж, альянс FEAR ещё не сказал своего слова в этом контексте...как аукнется, то и поймаешь.
_________________ Змееносец RISK - Лидер www.ds-risk.ru
Нет, я конечно могу ошибаться, но у меня давно сложилось мнение, что данный субъек, в смысле аое, просто шакал, потаму как
лететь с АлАрмой на тех у кого рейт даже меньше 500к......на енто нечего сказать!!!
Цитата:
Увы, наш любимый альянс WAR, приняв на себя обет молчания, лишил Змееносец удвольствия читать их великолепные проповеди.
Но время шло и чувства трогательной заботы переполняли оае.
И не выдержал он, ибо забота о малышах FEAR терзала его тонкую душу.
И побежали умилительные строчки по зеленым кнопочкам, и читал FEAR и плакал от счастья бытия. О как благороден наш оае, слышалось отовсюду.
Один из малышей, рыдая преподнес мне текст, посланный ему от аое, дабы я тоже всплакнул.
Но страшная мысль внезапно стукнула мне в голову. Как же Змееносец узнает о столь благородном поступке. Ну что ж, сказал я себе. Одел новое белье, погладил шнурки и принял на себя почетную миссисию "Глашатая немого ВАРа."
По сему, оглашаю письмо оае в зеленку малышам FEAR:
Новеньким игрокам FEAR!
Покидайте этот альянс, этот альянс мертвый, ваши Лидеры не в состоянии защитить даже самих себя, о вас они даже не подумают, они сидят по своим норам и умирают. За декабрь ваши Лидеры потеряли 15ккк в продовом весе (это около 9 миллионов гладиаторов!!!) Ссылки на убиенных: http://ophiuchus.sphan.ru/strict/Half_litre/index.html http://ophiuchus.sphan.ru/strict/bilsoft/index.html
Бегите из этого альянса пока не поздно! Лидеры используют вас, как рабов! Вы дарите им целую соту, а взамен не сможете получить даже защиту!!!
С уважением, аое
Спасибо тебе оае, да будут годы твоего правления счастливыми, да будут жирными твои мертвяки, да будут питательными твои малыши.
Да будут счастливы те, кто строит тебе алармию, забывая о том что ему тоже иногда хочется играть.
ААААААААААААА, я упала подстол и там бьюсь в приступах истерического смеха.
Да до такого не додумывались даже самые отъявленные злодеи моего мира Воды.
Верно сказал Статус... век живи век учись.
Мегареспек вам ребята Спасибо поржала... Тож пожалуй вступлю в клуб любителей ВАР
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
низкие методы... бла бла бла... чо раскудахтались то, как клуши?
историю не учили поди.
вспоминаем ближайшее и роднейшее - Рокоссовского.
тоже самое собственно сделал, предложив немцам прекращать войнушку и сдаваться.
они правда тоже сначала кудахтали и отказывались, но потом то сдались
Рокоссовский герой, а Аое значит подлый и низкий...
нестыковочка, однако.
Это ж надо так самого себя облить, кошмар...
aoe, а что ж ты не рассказываешь, как в твоем альянсе грамотно ставится ловушка на врага, да так, что ты вместе с защищаемым потеряли 2 лярда, а меня так и не поймали?
И это только ОДИН бой с твоим участием.
Триза, нестыковочка в том, что Рокоссовский не предлагал младшему боевому составу немецкой армии перейти в свои окопы.
Нестыковочка в том, что при использовании этого метода Рокоссовский сражался за Родину, а не играл в игрушки.
Бывало, что мне приходилось вступать в диалог с игрокам из альянса-соперника, бывало даже, что агитировал... но не пушечное мясо, а игроков. Для чего тебе молодежь, котрая пришла из доселе вражеского альянса? Да на месте клуба любителей WAR я тебя за жадность к бонусу, о котором тут просто никто не говорил, нашпиговал бы твою кормушку шпионами так, что ал состоял бы из тебя, трупов и шпионов.
Удачи, короче.
Те из игроков. котоые купятся на такой трюк, не игроками и были. Так что не о престиже альянсе здесь забота, а исключительно о бонусе. Что ж, никто не против, только вкуснее кушать будет.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
каюсь, писал быстро и не очень внимательно.
но одно следует из другого. Уходите оттуда, идите к... а кто у нас топик с представлением каждый день апает? правильно...
p.s.
о нет, Триза и Рубаха, не начинайте, жайте хоть про аое пофлудить.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ivanauskas Ср дек 27, 2006 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Триза, нестыковочка в том, что Рокоссовский не предлагал младшему боевому составу немецкой армии перейти в свои окопы.
Нестыковочка в том, что при использовании этого метода Рокоссовский сражался за Родину, а не играл в игрушки.
Бывало, что мне приходилось вступать в диалог с игрокам из альянса-соперника, бывало даже, что агитировал... но не пушечное мясо, а игроков. Для чего тебе молодежь, котрая пришла из доселе вражеского альянса? Да на месте клуба любителей WAR я тебя за жадность к бонусу, о котором тут просто никто не говорил, нашпиговал бы твою кормушку шпионами так, что ал состоял бы из тебя, трупов и шпионов.
ну... Родина - это прекрасно. тут, пожалуй, соглашусь, что мы всего лишь в игре.
но! я не увидела, как-то в тексте, который тут опубликован, приглашения в свои окопы от Аое, это раз.
а два - кто сказал, что нельзя использовать старые, но не забытые методы агитации и давления на врага в игре?
а нашпиговать кормушку - это тоже метод не из белых, но его частенько используют и все вроде как довольны
я просто не вижу в этом никакого новостного повода и причин для выссказываний типа "ай-яй-яй, как же так.. ах, Аое! каков подлец! ууу..."
давайте уж лучше хрюшек другу другу подкладывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей