Продам огромный КА нанки +4.125
Торги до 31.12.06 до 00.00 часов
кто то будет рад новой покупке в новом году
Цена 3000 пап
Шаг 250 пап
Без момента, так как смотри выше(типа подарок Н.Г. )
Приму оплату так же прелами и аниками по курсу
1пап= 12прел= 70 аников
Все за подарком ....
_________________ ПРИЕМ В РЯДЫ MDP:НАБОР ОГРАНИЧЕН.
http://maddogs.ruhelp.com
Вынужден Вас огорчить, но правилами торговли предусмотрено время аукциона и оно является равным 5 дням, то есть Ваши торги закончаться 28.12.2006.
Можно на время закрыть тему, и открыть её 27.12.2006, если Вы уж сильно желаете принести кому-либо новогодний подарок)
Пока же прошу подкорректировать время окончания торгов, либо отпишите мне в ПМ, если Вас устраивает предложенный выше вариант. Надеюсь на понимание, спасибо.
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Вынужден Вас огорчить, но правилами торговли предусмотрено время аукциона и оно является равным 5 дням, то есть Ваши торги закончаться 28.12.2006.
Можно на время закрыть тему, и открыть её 27.12.2006, если Вы уж сильно желаете принести кому-либо новогодний подарок)
Пока же прошу подкорректировать время окончания торгов, либо отпишите мне в ПМ, если Вас устраивает предложенный выше вариант. Надеюсь на понимание, спасибо.
Я полность согласен с тобой.
Значит торги дляться до 28.12.06 +72часа от посл. ставки
а все выше указанное остается в силе
3. Продавцам запрещено:
3.2. Указывать длительность аукциона с фиксированной датой окончания более чем 5 дней.
както нехочется цеплятся за слова но может мне в ПМ напишете где вы увидели понятие "Старт" в условиях торгов или в правилах?
romancziv
romancziv, если Вам не хочется цеплятся к словам, то и не делайте этого.
Вам лично, не все равно , как я обхову свою ставку "Старт" или "Цена 3000 пап"?
Вы имено придираетесь...
Вас что то гложет?
Хотите погворить об этом?
Торги продолжаться до 28.12.2006 до 00.00 часов
В это время тему закрою и торги окончаться - давайте не будем нарушать правил и искать лазейки. Заранее спасибо
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Торги продолжаться до 28.12.2006 до 00.00 часов
В это время тему закрою и торги окончаться - давайте не будем нарушать правил и искать лазейки. Заранее спасибо
Мне лень рыться, да и времени на это нет, но время от последней ставки Я сам устанавливаю и это время 72 часа(в данном случае это 72часа до Н.Г.)Я же никого не застовляю делать ставку 28.12.06 после 00.00 часов.Народ сам выбирает когда ему делать себе подарок и все.
Думаю на эту тему мы больше не будем тут разговаривать. Или отпиши мне в аську 191731293 , или в ПМ.
Цитата:
1.3. Продавец имеет право продлевать срок аукциона в случае, если один или несколько участников аукциона, сделавших ставку, просят об этом в той же теме, что и аукцион. Допускается однократное продление аукциона, не более чем на 1 (одни) сутки со времени прежней даты окончания аукциона.
надеюсь этот вопрос закрыт.
торги заканчиваются 28.12.2006 в 00.00 часов
Продолжаем, по возникшим вопросам - в ПМ
1.3. Продавец имеет право продлевать срок аукциона в случае, если один или несколько участников аукциона, сделавших ставку, просят об этом в той же теме, что и аукцион. Допускается однократное продление аукциона, не более чем на 1 (одни) сутки со времени прежней даты окончания аукциона.
надеюсь этот вопрос закрыт.
торги заканчиваются 28.12.2006 в 00.00 часов
Продолжаем, по возникшим вопросам - в ПМ
Ты меня достать решил?
Значит торги дляться до 28.12.2006 + 72 часа от последней ставки.(но торги закончаться 31.12.06)
ЗЫ: Обращаюсь к покупателям, мне что закрыть тему и обратно ее открыть или же ВЫ меня поддержите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей