Коментировать то что на последних 4-5 страниц не буду, Снирфы и их друг из ССН в очередной раз показали что думают не тем чем нужно.
Ведь все хотят подарки и Снирф их получил под НГ
Вопрос:
К альянс Снирф оценивает для себя в целом 2006 год, больше побед или поражений?
Смогли ли вы достичь своих целей за этот год?
И какие планы на 2007 год?
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Коментировать то что на последних 4-5 страниц не буду, Снирфы и их друг из ССН в очередной раз показали что думают не тем чем нужно.
Ведь все хотят подарки и Снирф их получил под НГ
Вопрос:
К альянс Снирф оценивает для себя в целом 2006 год, больше побед или поражений?
Смогли ли вы достичь своих целей за этот год?
И какие планы на 2007 год?
Раз уж этот топик посвящен вопросам СНИРФУ,постараюсь ответить на вопросы,если конечно ответы тебя удовлетворят )))...
2006 год... В целом год достаточно удачный. Больше побед или поражений здесь очень трудно сказать,и практически невозможно! Были и проигрыши,были и выигрыши... Но если брать например отметку на момент 1.01.2005,и 1.01.2006. то с уверенностью скажу - мы заметно приблизились к отметке лидера в рейтинге альянсов... Цель? Неужели у какогото из альянсов нету цели стать сильнейшим??? Отсюда и ответ на твой второй вопрос... А планы? Неужели ты на самом деле считаеш СНИРФ глупым и наивным чтобы он расказал о своих планах на будущий год,о своих военных/коммерческих операциях? Ответ: Вопрос здесь неуместен!
Цитата:
пипикус всегда улыбается
И молодец, правильно делает
Цитата:
Но если брать например отметку на момент 1.01.2005,и 1.01.2006. то с уверенностью скажу - мы заметно приблизились к отметке лидера в рейтинге альянсов...
А я вот тут вот немного не соглашусь Ибо во время войны вы потеряли много рейтинга, приближались вы до войны Ну и опять же первая строчка рейтинга не говорит о силе альянса +) Говорят логи наверное.
Но если брать например отметку на момент 1.01.2005,и 1.01.2006. то с уверенностью скажу - мы заметно приблизились к отметке лидера в рейтинге альянсов...
А я вот тут вот немного не соглашусь Ибо во время войны вы потеряли много рейтинга, приближались вы до войны Ну и опять же первая строчка рейтинга не говорит о силе альянса +) Говорят логи наверное.
Может и не согласишся,на это имееш личное право!Но вот согласись что каждый из альянсов несет какие то потери армии,кто то больше,кто то меньше... Согласен и я что мы потеряли не мало форсу,но это не говорит о том что в целом мы проиграли войну...
Да,я потерял большую часть своей армы,потеряли еще пару человек,но это единичные случаи,и по ним нельзя судить о итогах войны в целом... Ведь за весь год я думаю мы нанесли потерь вражеским альянсам(вместе взятым) больше чем потеряли сами... Но как я уже сказал,считаю что это сосчитать и пересчитать нереально! Поэтому считаю что и спорить по этому вопросу не имеет смысла!
А я и не поднимал тему выиграли вы войну или проиграли +)
Просто несогласился с одним высказыванием и как ты правильно сказал имею на это свою точку зрения
А я и не поднимал тему выиграли вы войну или проиграли +)
Просто несогласился с одним высказыванием и как ты правильно сказал имею на это свою точку зрения
Невр, ты говоришь рассудительно ия тебя хочу попросить в связи с этим об отдолжении! смени подпись пожалуйста, на ту в которой я не упомянаюсь! А то вот всё хочу с форума уйти, а никак не входит ((((
Плииз вообшем!
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Виталик писал:
Цитата:
А планы? Неужели ты на самом деле считаеш СНИРФ глупым и наивным чтобы он расказал о своих планах на будущий год,о своих военных/коммерческих операциях? Ответ: Вопрос здесь неуместен!
При чем тут военные операции....
и еще:
Цитата:
Ведь за весь год я думаю мы нанесли потерь вражеским альянсам(вместе взятым) больше чем потеряли сами...
Я почему-то так не думаю
А так спасибо за ответы.)
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Я как понял ты спрашиваеш о наших планах,я это здесь и подразумеваю... А иначе ты не правильно выразился спросив о наших планах.Надо было аргументировать вопрос иным словом,если я не так понял...
Насчет побед и поражений...
Цитата:
Я почему-то так не думаю
Не думай,и это твое право . Может вам тоже проще жить станет,думая об обратном!
Я смотрю и подвожу итоги всех боев по истечении года(вернее не смотрю,а просто очень хорошо помню о них). А ты руководствуешься единичными случаями,в которых большие потери? Сколько ты их там можеш увидеть? 3-4 лога?(ну если не считать только волны,а считать уничтожение той или иной армы ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей