Текущее время: Пт ноя 21, 2025 17:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 117 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2004 22:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Уж полночь близицца, а Германа всё нет... ©

···········•R.U.S.H.•············

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2004 0:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Это что-то у меня столько идей... Коммандер, меня пробило - в танкере бритоголовые нашли нычку ганжи, всем ждать завтра - буду описывать встречу танкера, и сейчас бы написал, но... на шару не хочу. Не париться, музы вернулись ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2004 0:06 
Генерал сотового комплекса

Mishkan писал(а):
Класс! Не дождусь, когда свой первый лог прочитаю.

На соте Vizorsya началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия ХеёЗ потеряла 10.000 из 10.000 ХихЗ.
Армия ХеёЗ потеряла 400 из 400 ХихЗ.
Армия ХеёЗ потеряла 3.000 из 3.000 ХихЗ.
Армия ХеёЗ била спита.
Армия Vizorsya внутренняя потеряла 40.000 из 40.000 Ящик водки.
Армия Vizorsya внутренняя потеряла 50 из 200 Гренадёр.
Армия Vizorsya внутренняя потеряла 100 из 300 Солдат.
Защитник Mishkan победил!
Защитник Mishkan грабит соту Vizorsya!

Кстати, военный совет.
В таких ситуациях полезно помимо основной ударной группы из юнитов типа "бутылка водки" использовать также динамическую прослойку из всех видов юнитов по одной бутылке каждого. Она позволяет достичь того же эффекта с минимальными потерями юнитов в основной группе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2004 0:27 

RoseStar писал(а):
Кстати, военный совет.
В таких ситуациях полезно помимо основной ударной группы из юнитов типа "бутылка водки" использовать также динамическую прослойку из всех видов юнитов по одной бутылке каждого. Она позволяет достичь того же эффекта с минимальными потерями юнитов в основной группе.

А этот ХегоЗ неугомонный! У-ух! :x
Но твой совет очень помог! :D

На соте Vizorsya началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия ХеёЗ потеряла 20.000 из 20.000 ХихЗ.
Армия ХеёЗ потеряла 700 из 700 ХихЗ.
Армия ХеёЗ потеряла 400 из 400 ХихЗ.
Армия ХеёЗ потеряла 100 из 100 ХихЗ.
Армия ХеёЗ потеряла 5.000 из 5.000 ХихЗ.
Армия ХеёЗ била спита!
Армия Vizorsya внутренняя потеряла 10.000 из 24.100 Бутылка водки.
Армия Vizorsya внутренняя потеряла 1 из 1 Бутылка Campari.
Армия Vizorsya внутренняя потеряла 1 из 1 Бутылка Красного Вина.
Армия Vizorsya внутренняя потеряла 1 из 1 Бутылка Белого Вина.
Армия Vizorsya внутренняя потеряла 1 из 1 Бутылка Портвейна.
Армия Vizorsya внутренняя потеряла 1 из 1 Бутылка Скотча.
Армия Vizorsya внутренняя потеряла 1 из 1 Бутылка Рома.
Армия Vizorsya внутренняя потеряла 1 из 1 Бутылка Виски.
Армия Vizorsya внутренняя потеряла 1 из 1 Бутылка Martini.
Армия Vizorsya внутренняя потеряла 1 из 1 Бутылка Baccardi.
Армия Vizorsya внутренняя потеряла 1 из 1 Бутылка Французского Коньяка.
Армия Vizorsya внутренняя потеряла 1 из 1 Бутылка Армянского Коньяка.
Армия Vizorsya внутренняя потеряла 1 из 1 Бутылка Греческого Коньяка.
Армия Vizorsya внутренняя потеряла 1 из 1 Бутылка Крымского Вина.
Армия Vizorsya внутренняя потеряла 1 из 1 Бутылка Шампанского.
Армия Vizorsya внутренняя потеряла 1 из 1 Банка Пива.
Армия Vizorsya внутренняя потеряла 1 из 1 Бутылка Текиллы.
Защитник Mishkan победил!
Защитник Mishkan грабит соту Vizorsya!

Теперь я остался без выпивки...
Мои гренадеры добили последнюю водку распевая последний хит группы "Гренадеры Ориона" - "Снова в бой". :cry:

У-ух! Ну все, завтра открываю ворота ... цензировано ...! :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2004 10:31 
Вечный флудер
Вечный флудер

а чё за Хих3 и иже с ним?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2004 12:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ХРОНИКИ ВОЙНЫ

В перерывах, между сказками у нас бывают войны. Что такое войны? Это фигня, которая отвлекает нас с Вованом от написания сказок, заставляя заниматься такими глупостями, как комплектация армий, рассылка шахидов-разведчиков, маневры типа "петля Нестерова" и планирование хитрых операций типа "нападение под прикрытием".

- Волк, у нас гости!!! Не спи, замерзнешь!
- Мля, что опять? У нас же уже нет ничего, последние бабки-переписчицы закончились даже.
- Ага, вот так прямо им и скажи, - протягивая листок с инкамингом.
- Ни фига себе бубльгум, 5 армий от трех челов. Классический боевой вылет, разведка, пробой, КАБУМ. И еще пара левых прется.. хех, я прально вижу? С Ворании... вот дурашка, 17 часов лететь, да мы за это время напиться и протрезветь успеем.
- Это и ежу понятно, будем бой принимать?

С момента героической обороны Винтерфелла прошли всего сутки... ресурсы уже истощались, но в глазах моих бойцов горел огонь, эффективность сказок была на высоте, бритоголовые дрались как бридеры в брачный период и вынесли двукратно превосходящую армию с минимальными потерями, однако потери все-таки чувствовались, полегло куча народа, выпилось последнее пиво, а косяки остались только дверные.

- Нет, Вован, на сей раз бой принимать не будем.
- Как, опять ныкаться? Да тебя свергнут ... цензировано ...! Анимисты жаждут крови, я никогда не видел их такими - это уже не те дети, это настоящие войны, иди, посмотри им в глаза сам!
- Кто сказал ныкаться? Нет... на этот раз мы совершим боевой вылет.
- Волк.. болеешь? Они на другой стороне монорельса, у всех рейтинг минимум вдвое выше твоего!
- Посмотри, последние, разведанные, разуй глаза!
- Нууу... в принципе реально, но патры в обороне страшны!
- Мы Демиурги, Вован, запомни, каждый наш боец стоит десятка! Бритые не подведут... комплектуй армию, в бой пойдут одни старики... да и чуть не забыл, армия под твоим командованием!

Операция называлась "винт хвостом" и заключалась в том, чтобы нарисовать кучу плакатов "ПИВА НЕТ" и "За Ганжой не к нам" дабы гости все поняли и не обиделись, а самим слетать и пополнить запасики, ибо Бегемоты с Левифанами ревели во все свое бегемотское (и соответственно левифанское) горло и требовали "ЖРАТЬ ДАВАЙ!". Заодно и навалять люлей вражинам. Полки были построены, бритые головы анимистов сверкали на солнце, конкурируя с многочисленными бляшками, кое у кого на груди блестели медали. На плацу была тишина и я собирался толкнуть речугу и ловил жадные взгляды бойцов.

- Орлы! Вы показали высокую эффективность при обороне нашего любимого Винтерфелла, вы уже не зеленые салаги, вы проверенные войны. Вы знаете как тяжело биться с такими гигантами, но помните одно - вы лучшие и я горжусь вами. Да, многие не вернутся, и каждый герой будет посмертно награжден, а по возвращению, Коммандер обещал прислать целый танкер с пивом!
- Коммандер, рулеззз! Пиво форева, - гудели полки.
- Вован, ни пуха!
- К черту...
- Да, и еще... МОЧИ КОЗЛОВ!!!
- Да уж и без тебя знаем ;)

(на следующий день)
Все пришедшие и случайно заблудшие гости, глядя на плакаты сразу грустнели и тихо матерились, я же только разводил руками, отмазываясь что тяжелые времена мол, косяк. Косяк? Нееет, косяк это у лиенсу... у нас просто косяк... Я нервно ходил по залам ЦУПа... где, где отчет о бое, почему молчание? Эх Вован, Вован... пунктуальность - твоя проблема, может поэтому Танюха и ломается, замуж не идет... уже 10 минут как должен быть отчет... не Вован, если тебя убьют - домой лучше не возвращайся! И тут запищал динамик... пришел отчет...

Вернувшиеся полки встречали фанфарами... девочки прыгали, рассыпали лепестки роз и нежно выкрикивали матерные слова. Жены анимистов с тревогой высматривали среди прибывших своих мужей. Транспорты и танкеры ломились от трофеев, бегемоты и Левифаны нажрались на неделю вперед - это был полнейший успех.
- Воваааааааннннн! Иди я тебя обниму! Вован, ты гений боя, мы почти не понесли потерь, как же ты за 2 раунда управился против такого зубра?
- Волк... пива.. и санитарку, хрипло пробормотал мой храбрый патрик и отрубился..
Ранение было не серьезным, да и лечило его 4 смазливые санитарки-послушницы, что очень способствовало его моральному выздоровлению, да и заживало на нем как на кошке... и вот снова Вован, мой знакомый напыщенный папчик носится по комнате с горящими глазами. Причина такого сумбурного поведения ясна - прибывал танкер Коммандера...

На площадке уже затихали зудящие звуки двигателей. Новенький, блестящий танкер с надписью на борту "Антисфера - обитель терпения, В Антисфере навалом желания, Для лютоволка пиво - вдохновение, Сказки - форева, маздай страдания." Не успел я и рот открыть, как анимы уже вытаскивали ящики брудвайзера, хайникена и баварии, выкатывали бочки семерки, телеги с кальмарами и креветками. После победы - пир это святое, и в Винтервелле близилась пора мега пьянки... и все бы прошло по плану, пока не раздался крик: "Братва.... ганжа!!!......"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2004 13:16 
Властитель межкольцевого мира

Direwolf1 писал(а):
[b]
На площадке уже затихали зудящие звуки двигателей. Новенький, блестящий танкер с надписью на борту "Антисфера - обитель терпения, В Антисфере навалом желания, Для лютоволка пиво - вдохновение, Сказки - форева, маздай страдания." Не успел я и рот открыть, как анимы уже вытаскивали ящики брудвайзера, хайникена и баварии, выкатывали бочки семерки, телеги с кальмарами и креветками. После победы - пир это святое, и в Винтервелле близилась пора мега пьянки... и все бы прошло по плану, пока не раздался крик: "Братва.... ганжа!!!......"

Лютый кууул 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2004 13:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ждите контрудара, ограбленные не простят.

А так полный улёт!

Razack-сфера Ориона

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2004 15:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ограбленные имеют что послать на Винтерфелл?? помоему, тока грузовики с ганжой и пивом :lol: я думаю шо за победу нада благодарить бобров и левиафанов, которые от голода ели всё живое и неживое на соте врага... Волк, нельзя же так издевацца над жЫвотными. я понимаю, всё для фронта, всё для победы, но всё же... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 9:26 

После выяснения обстоятельств содеянного, приношу свои официальные извинения Лютоволку за вырезанный кусок рассказа, обещаю вернуть утраченное.

Последний раз редактировалось sheller Пт май 07, 2004 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 10:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Шеллер, все как в танке, я все понимаю и претензий уже нет...

ВНИМАНИЕ, грядет новая сказка :wink:

З.Ы. Шеллер, я вот что подумал, если вдруг случится так, что мы пересечемся реально - даж пивом угощу :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 15:51 

Заметано 8)
А с меня еще тот кусок восстановить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2004 21:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ХРОНИКИ ВОЙНЫ

- Братва.... ганжа!!!
- Ну все, блин... вот и посидели, вот блин и попили пивка... Коммандер, шутник ты этакий, какого хрена ганжу в один танкер с пивом??? У моих бойцов ведь крышу рвет с такого сочетания.... ооооййй, мля главное чтобы не порушили чего, короче так, Вовчик... тебе задание!
(Патриарх посмотрел на меня как на буйного Мелвина и покрутил пальцем у виска) Ты чо, дурак? Не видишь - я герой войны, у меня даже рана боевая... и вообще, иди, иди и не отвлекай санитарок от лечения, у меня курс глубокопроникающей мануальной терапии.... гыыыы

Как же, курс у него - развратник и бабник... ой, видела бы это Танюха, летал бы тут кой-кто как дрон в качестве мячика на футбольном поле ... ну да ладно, он и правда герой, пусть отдохнет... разруливать придется как всегда все самому. Глядя на творящееся внизу безобразие (мне то с башни все видно и слышно.. гыы, как Сарумяну в Орфанке) я невольно залюбовался... картина Репина "Дорвались". Тысячи анимистов толпились вокруг разбросанных ящиков с ганжой, самые сильные и наглые уже во всю пыхтели, а самые маленькие и скромные ревели в тени танкера. Сытым бегемотам было уже давно все до фонаря и они лишь сопели, чавкали и портили воздух. Носильщики организовали команду и играли в волейбол бетонными блоками, слуги же просто пакостили, расписывая танкер похабными словами на великом и могучем Псолеанском. И что самое интересное, я взирал на это с балкончика своей башни абсолютно спокойно, не предпринимая никаких попыток разделить радость победы с бритоголовыми друзьями. А почему? Какого я спрашивается стою тут и пялюсь на мегасэйшн в Винтерфелле, типа командир и имидж? Да ну ... цензировано ...! Там же пиво!!!! И Ганжа! Все, я пошел...

Захватив с собой портативный усилок с микрофоном с передачей сигнала на колонки данспола, я ворвался на поляну.
- Дети мои, возрадуйтесь! И вознаградитесь за труды свои чтобы воспарить валькириями в битве за Родину, да сложить свои головушки во славу рода Демиургов! Короче, нальет кто нибудь командиру или нет?!!
- ЕЕеееее, Лютоволк рулеееззз!
- Коммандера благодарите, сынки! Хотя за ганжу, мог бы и отдельным танкером послать : ))
- Кууууу-л! ганжа - куууу-л!
Тьфу пропасть, дурные менталисты, на всю жизнь ребят испортили... кстати что-то нет от них вестей, как они там, у Щенков то, надо Гальватрону позвонить, судьбами поинтересоваться...ээх. Братва, притормозите с травой - у нас пива полно, слушайте меня, я тост толкать буду. Так, я сейчас звук настрою.. ну что, у всех налито?
- Еееееее! Дайошь речугу!
- Тост! Тост! Тост!
- Бееееееееееее! (поддержал бегемот)
Цыц! Молчать и бояться! Братва... тут такое дело, я перед всей сферой вам скажу! Война очень нас сплотила, вы стали больше, сильнее, некоторые даже умнее, вон буквари уже читаете, что я вам скажу пацаны... при всей моей внешней свирепости я вас очень люблю.. и Вован вас любит. А знаете почему? Потому что мы одна семья, где никто никогда не бросит друг друга... особенно вы, мои бритоголовые друзья, спасение товарищей у вас на уровне рефлексов и я горжусь вами. Да, вы такие, но вы Наши - вы мои дети, все и... давайте выпьем за дружбу! Пусть это понятие станет для частью жизни... Мы выпили в полнейшей тишине, когда даже левифаны лежали не хлюпая, лишь беззвучно пуская пузыри. Ну что, раз пошла такая пьянка, то да будет, музыка, будет веселье, гуляй, народ!!!...

Утро. Пакостно пахо паленым и болела голова. Винтерфелл спалили захватчики? Оооооййй, что за страшное рыло? Вован, ты?
- Аааа, пьянь, проснулся!!!
- Что это было?
- Гыыы, Это была вечеринка... обычное дело на Псолеоне ;)
Я тяжело поднялся с постели и вышел на балкон... сотни изжаренных бегемотов, храпящие тела анимистов, разбросанные пустые бутылки и перевернутый обуглившийся танкер, со вскрытым днищем, дополняли пейзаж чистенькой когда-то полянки. Танкер... бегемоты, огонь.. блиииин, шашлык жарили!!! Глобальный мангал, причем моя идея то. Ведь перевернули, вскрыли как-то, маникюрными ножницами что-ль... закололи 2 сотни бегемотов (разумеется по вытискивав из них все ценные, добытые кровью и потом ресурсы) и стали жрать. Вы когда нибудь пробовали жаренного бегемота? Нет? А попробуйте, попробуйте... меня вот до сих пор пучит... уууу, страшно! Потом стали водить хоровод и изучать песенку про елочку... после 50-го круга "елочка" зажглась и сейчас представляла из себя кучу расплавленного металла. Оййй, головааа... вспоминается как мы прыгали вокруг костра, танцуя "веселую мамбу", а потом играли в сифу, гоняясь за левифанами и закидывая им в пасти пустые бутылки и банки с пивом... левифаны обиженно мычали и старались убежать, но тщетно... мдя, совсем лиенсу не уделяют внимание физподготовке, пусть учатся бегать епт! Короче сейшен удался.. танкер классный был...
- Вован, а мы что, пилотов тоже съели?
- Ну щааз, пилоты, воодушевленные духом праздника, бухали вместе с вами, и теперь что хочешь, то и делай, сказали что остаются тут жить!
- Да безбазаранах, места хватит... эта, Вован.. кефирчику бы %))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2004 21:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

мдя...мой танкер ... ну хорошо хоть пилоты живы )))
а вот кефир пусть другие присылают, мне самому мало ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 10:14 

Direwolf1 писал(а):
Танкер... бегемоты, огонь.. блиииин, шашлык жарили!!! Глобальный мангал, причем моя идея то. Ведь перевернули, вскрыли как-то, маникюрными ножницами что-ль... закололи 2 сотни бегемотов (разумеется по вытискивав из них все ценные, добытые кровью и потом ресурсы) и стали жрать. Вы когда нибудь пробовали жаренного бегемота? Нет? А попробуйте, попробуйте... меня вот до сих пор пучит... уууу, страшно! Потом стали водить хоровод и изучать песенку про елочку... после 50-го круга "елочка" зажглась и сейчас представляла из себя кучу расплавленного металла.

:lol: :lol:
Тут даже я смеяться начала, несмотря на профессиональный психоз! Класс!!
Гальватрон локти кусать будет, что его тусовка еще до Псолеона не долетела :)

Вобщем, Волча, нижняя половина моей аватары посвящается тебе ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 117 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00