Просьба объяснить направление игрока dreamteam к моей соте через примерно 15 часов.
_________________ Seaside Elite Alliance
Члены суперальянса принимают участие
в межгрупповых конфликтах и могут проплыть несколько километров,
чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]
Прошу объяснить в чем причина, ваша армия вторгнется на мою соту через 15 часов?
-------------------
былы куплено 6 лотов прослойки псолао по 33 энергии. Лоты предназначались мне.
Прошу передать мне эти лоты.
в обратном случае мигающая красная лампочка - это очень надолго ...
-------------------
Объяснение интересное, по дополнительной информации, WOFF_a делает прослойку для FC, но аукцион помоему вы не купили, что бы командовать, кому что продавать, а кому что покупать, а тем более угрожать, если кто то что то купил на аукционе, если это до продажи было регламентированно, прошу ссылку я с извинениями все верну.
В ином случае, прошу отозвать войска.
М-да, забавно. Вместо того, чтобы стукнуться в асю и договориться по-человечески, посылаем армию... Вот после такого точно ничего не вернут, имхо.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
"""Ну так следуя твоей логике, поскольку ты сферу пока еще не купила, любой имеет право нападать на тебя. В том числе и просто так. Разве не так? """""
С одной стороны согласна, но тогда бы не было топа политика и войны, а второе не зачем бы было создавать сенат, т.к. каждый делал бы то что он хотел.
И прошу заметить, что етого игрока не интересовал возврат, так как армия без объяснений была послана и дошла бы раньше чем дошел бы товар даже до меня. И только после того как я поинтересовалась, были выставленны условия.
Можно узнать, а у Recon я тоже что то купила, или он решил присоединиться?
Народ кто может хоть чем помочь в этой ситуации пожалуйста стукнитесь 1596917.
Мне уже очень надоело уступать котам, они все чаще и больше наглеют.
cosh2002 писал(а):
afalina
Ну так следуя твоей логике, поскольку ты сферу пока еще не купила, любой имеет право нападать на тебя. В том числе и просто так. Разве не так?
Интересно....а когда вашь альянсовец мой лот выкупил, вто время как он предназначался другому......и на просьбы был полный игнор, мне тоже надо было армии посылать?
_________________ Скелеты вылезают из могил,
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм
afalina а почему кто-то должен что-то делать?
Я например согласен с Тайлордом в том, что если уж хватило ума передавать что-то через МКТ то кто угодно может перехватить, и нечего обижаться. Но следует помнить и о последствиях.
Так же кто угодно имеет полное право атаковать кого угодно, конечно, это может привести к войне, но нападающий-то это я думаю прекрасно понимает.
Поэтому что значит "надоело уступать котам"? Или защищайся, или уступай, или не перехватывай их лоты с МКТ. Если уж перехватила лоты - извинись и верни, так как они объективно сильнее
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Почему должен, не должен... Просто мы не первые кто от них страдают, пора бы уже научиться давать отпор хоть и коллективно.
мы тоже когда то купили 1к анимимстов за миллионы нано, даже кто то об этом на форуме упоминал, а сколько у нас было перехвачено. Мы либо вежливо просили, либо смирялись, но никто вот такое западло не устраивал.
Я прекрасно понимаю, что если так получается то будет война у меня с ними, я не отказываюсь.
Просто, кто желает, надеюсь поможет вот и все.
Аукцион - открытая зона, откуда все могут брать все, что хотят... Проворонил свои лоты - пеняй на себя...
Цитата:
Просто так" один член альяна имеет право нападать на другого только при большом желании межальянсовой войны. Другие "аргументы" не приемлимы..
.
Совершенно верно. Я просто не понимаю притезний к атакующему)) Не думаю, что его альянсовая война с СЕА пугает.. Реалии, реалии жизни) А в принципе, я к тому, что никто никаких аргументов предоставлять не должен))
Цитата:
Мне уже очень надоело уступать котам, они все чаще и больше наглеют
Хм..неужели ты думала, что купишь их лот и все на этом? Они просто забудут и будут жить себе дальше? Было бы по меньшей мере глупо на это рассчитывать) Я ни на минуту не сомневаюсь, что когда ты увидела эти лоты, ты прекрасно поняла, что это не обычнае лоты) И что они не тебе) Ты их забрала, ну дык твое право! Кто ж спорит) Просто теперь идут к тебе..ээ.. последствия твоего выбора)
Цитата:
Интересно....а когда вашь альянсовец мой лот выкупил, вто время как он предназначался другому......и на просьбы был полный игнор, мне тоже надо было армии посылать?
Я так понял, ты говоришь, что некто из моего альянса перехватил ваш адрессный лот и на просьбу вернуть- ответил молчанием?
ОЧЕНЬ ПРОШУ мне в приват или в асю дату события и ник человека.
Даже настаиваю)
Хотел было высказать, но у "Бридера на пенсии" пожалуй мысль изложена четче.
TylorD писал(а):
"Просто так" один член альяна имеет право нападать на другого только при большом желании межальянсовой войны. Другие "аргументы" не приемлимы...
"Просто так" зная что лот не ваш отказываться его возвращать - это пожалуй тоже большое желание межальянсовой войны. Не находите?
Лот не может быть нашим или вашим, если торги не в альянсе, люди выставляют, другие смотрят что им нужно и покупают, это в альянсе вы можете придумать правила торговли, а это общий аукцион.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей