|
Темы без ответов | Активные темы
|
samaly
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: хм... Логи scorp17, а публикует Kab_an... Странно.
Ничего странного!
Не все игроки-любители потрепаться на форумах,некоторые просто играют в игру,а форум их вообще побоку!Как и СЕНАТ,как и всевозможные голосования....
много ты ЕДшников на форуме видел??  10-15...остальные пишут только во внутреннем форуме,потому что весь балаган ТУТ листать ,мягко говоря,устанешь..
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Carmody
|
|
|
А что тут странного?
Kab_an - лидер альянса WM, а также сенатор. Официальное лицо во всех ипостасях. К тому же уполномочен от игроков разместить их логи, перед НГ не у всех есть лишнее время...
Думаю, что объяснения исчерпывающие...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
scorp17
|
|
| Не в сети |
 |
|
 у каждого свои тараканы... Я вообще не собирался это публиковать здесь, ибо хвастатся нечем, отыграл неидеально, много лишних потерь...  Да и судя по анализатору http://eridanus.sphan.ru/koord/kirgiz/index.html kirgiz уже благополучно восстановил всех погоревших прелатов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gorlevich
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: WM, так суммарные у вас потери тоже некислые. не поленился - посчитал: 1,89ккк прода. практически поровну разошлись
А за то, что поймали - респект. Всегда считал вас по мобильности вторыми на Эридане после Хавров. Поэтому и не беспокою понапрасну  но, при случае, за брата отомщу 
таки действительно потери посчитаны неправильно.
но ты понял что мы тока и ждем что ты прилетишь мстить )))))))))))
к нам вообще в последнее время какойто нездоровый интерес наблюдается. мыж практически никого не трогаем. так трупиков потрошим понемногу.
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kab_an
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: WM, так суммарные у вас потери тоже некислые. не поленился - посчитал: 1,89ккк прода. практически поровну разошлись
Расскажи как ты считаешь потери?
я, когда идет атака волнами у защитника всегда считаю потери так:
"то что было" (на начало боя) минус "то что осталось" (в конце боя).
Вот это и считаю потерями защитника.
При таком расчете в этом бою потери составили:
"то что было" - 3 800 685 148
"то что осталось" - 2 775 459 537
потери защитника - 1 025 225 611
_________________ [i][b]Лидер[/b][/i] [url=http://www.wildmonsters.ru][i][b]Альянса WM[/b][/i][/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=66795]Устав, заявки[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |