Хотя бой ещё не закончился, хотелось бы выразить Террорсу знак уважения за то, как красиво и грамотно подловил Женю. Красивый бой.
Причины нашего поражения - банальны и избиты. Замучал реал - проспали атаку. Даже динамы не было((( Но это игра и причём начало. Потери восстановимы. Будем стараться отыграться.
В общем ещё раз респект Террорсу и видимо всем мемберам ала IGM за добротную сборку.
Хотя бой ещё не закончился, хотелось бы выразить ... цензировано ... знак уважения за то, как красиво и грамотно подловил Женю. Красивый бой.
Причины нашего поражения - банальны и избиты. Замучал реал - проспали атаку. Даже динамы не было((( Но это игра и причём начало. Потери восстановимы. Будем стараться отыграться.
В общем ещё раз респект ... цензировано ... и видимо всем мемберам ала IGM за добротную сборку.
+1
оправданий нет... реал не оправдание. Молодец кароч... ещё пободаемся
придётся теперь усерднее летать
Тока что видел лог. Мдя... Даже не знаю радоваться от победы или смеяться от хода битвы. 13-РАУНДОВ Лучше б вы ваще не заходили на соту. Ибо все что вы сделали привело к снулению.
ЗЫ: Еще одна веяние моды - Брать многораундом.
Для статистики:
Потерия IGM - 18,8кк
Потерия POD - 42,6кк
Цитата:
Тока что видел лог. Мдя... Даже не знаю радоваться от победы или смеяться от хода битвы. 13-РАУНДОВ Лучше б вы ваще не заходили на соту. Ибо все что вы сделали привело к снулению.
ЗЫ: Еще одна веяние моды - Брать многораундом.
Для статистики:
Потерия IGM - 18,8кк
Потерия POD - 42,6кк
Можна лог в ПМ?
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Не могу выразить респект за бой. В своё время за 2 раунда на рею вешали, а тут 13! Хотя потери несомненно в пользу ИГМ, но всё могло было быть и лучше(может я, конечно, максималист, но я бы после такого боя снял бы с себя полномочия руководителя военного совета... Хотя это конечно ИМХО.
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
не знаю за что вы поете дифирамбы этому бою да еще и в нашей теме....
ИМХО бой - отвратителен...сборка была не урезана минимум на треть только чудом...
лично я бы еще 10 раз подумал посмотрев лог - стоит ли такому военкому отдавать арму на убой....
пы.сы. специалисту сделавшему заключение
Цитата:
...Лучше б вы ваще не заходили на соту. Ибо все что вы сделали привело к снулению...
анреспект полный...
пересмотрите лог заново...проведу маленький ликбез - посчитайте вес чемоданов а потом, прикиньте что бы было если бы не динамили...
с помощью динамы вам снесли лишних минимум 8 лям в проде....
а форс умер бы полюбому...
в общем - будьте внимательны и учите матчасть....
После драки кулаками не машут . Отымели вас сидите и не возникайте ! а то что потери 1 к 2 да пофих на них! Если Визы тока отмазываются и еще огрызаются то это уже смех и разочарование в этом але смешно лолы
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей