Больше чем уверен,что это обычное явление-кому как повезет...Шли так же,как ты и слал до этого;).Должны найти,если конечно будет возможность;).:):).Ночью че то не притащили нифига:(.
28.12 09:00 - На соте Tuscula вернулась археологическая экспедиция из района ( Домашняя сота). Был найден Ужасный артефакт Холеры!
Жесть! Партии были по 1010 архов много-много партий.
Интересно, их лучше держать где армий нет? А вдруг они преобразуют всех юнитов в рефрактивов например но с другой стороны могут и прикокнуть просто чорт
28.12 09:07 - На соте *** вернулась археологическая экспедиция из района ( Домашняя сота). Был найден Ужасный артефакт Холеры!
и ещё есть Страшный артефакт Куриной Слепоты
названия что то не совсем радостные бум ждать
чето слепоты меньше таскають, навено круче у мну есть один, пока
ЗЫ на елки тоже говорили, что случица чевото может плохого, не оправдалось
Все на рынок торговать слепотами и халерами
А у меня принесли 4 слепоты и 2 холеры...
_________________ ... и оставить после себя молодой, красивый труп...
Сегодня на канале я узнал что администрация запустила новые арты, наш соальянсовик выкопал два новых жутких арта и естественно возник вопрос - а сколько их всего и как они выглядят? а так же что с ними делать чтоб они "правильно" сработали?
я собственно не полениля и даже зашел на свою соту(она благо жива, хоть я уже почти 2 месяца не заходил на нее, ибо ушел из проекта как игрок, но сейчас не удержался), чтоб залезть в кэш флэша, и вот что я узнал.
Артов всего два, это
<artefact id="COMMON_HOLIDAY_NEWYEAR1" ln="Страшный артефакт Куриной слепоты" />
<artefact id="COMMON_HOLIDAY_NEWYEAR2" ln="Ужасный артефакт Холеры" />
вот их картинки, вытащенные оттуда же
Страшный артефакт Куриной слепоты:
Ужасный артефакт Холеры:
но и это не все. просматривая эти файлики я нашел оч интересный спрайт, которого я раньше не встречал. Мне показалось занимательным его наличие и собственно выкладываю вам, мож кто знает что да как, да и просто полюбоваться им можно - красивый. Правда что это такое и как называется я сказать не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей