Чесно - пугает, а вдрух вся живность на соте ослепнет и сдохнет от етого страшнрго заболевания... чо делать с ними не знаю... еси кто нашел сообщайте.
И надо в сурьез подумать чаво с ними делать.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
За один день только 8 раз объясняю, что это что-то вроде ёлочки. Админам впадлу было ёлки в окнах рисовать, вот они и решили хернёй пострадать и нарисовать эту дьявольщину.
На Новый год обещали, что всё сдохнет, но не знаю
да ну, если эти арты принесут вред, будет как-то неправильно со стороны администрации...
Так что я думаю всё кончится благополучно)
А что это за третья штука?.. Может после нового года, если у тебя два вида артов, они превращаются в третий?
_________________ ██████████████████
[img]http://img241.imageshack.us/img241/3310/8885rd.gif[/img] C`est la vie...
Не,
Сначала все воины с архамы, рабами и учками ослепли и перебили всех остальных, которые тож ослепли,
потом сами заболели холерой и отправились на тот свет.
А самый последний нажимает на кнопку самоуничтожения, после чего все соты летят к чертям собачим
Цитата:
да ну, если эти арты принесут вред, будет как-то неправильно со стороны администрации...
Так что я думаю всё кончится благополучно)
А что это за третья штука?.. Может после нового года, если у тебя два вида артов, они превращаются в третий?
В сферку например...эээх...
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя