Кстати арма мреть не должна....по уму лисы - монстры не болеют всякими там, а на крыс и прочуюю технику так тем более....другое дуло ученые и архи....от холеры как подохнут 150к учей....у Ханоя к примеру.....чую админам не отмыться будет, или архи ослепнут и перестанут искать
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Цитата:
признавайтесь где искали, какие условия ставили и по скока посылали, а!
Мну лично нашел Холеру и Слепоту, посылал по 4к архов, обычно по 3к на домашку, счас послал по 3к, есть фильтр приносить токо крупные. Все архи гуляют по 12 часов
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
Не ищите дети пакость и не покупайте.
Мысля подозрительная насчёт этих артов возникала, но мероприятий по минимизации возможного ущерба пока не проводил - до их активации пока рано.
Кстати не стоит забывать про игровые фичи.
Открытие уровня науки рассчитывается как = дата запуска + часы открытия/производительность учёных. Производительность учёных определяется по их количеству на момент обновления.
Т.е. над сотой можно как угодно извращаться в пределах известной длительности открытия конкретного уровня науки.
Перестрой всю соту под домики, закажи юнитов в фабриках, перестрой всё под науку (обратно). В итоге и науку откроешь чётко в срок и фабрики загрузишь.
Единственный риск - неустойчивость работы сферы (плановые и незапланированные дауны).
Ну, а от артов легко защититься учёному.
Достаточно просто гонять учёных между сотами весь подозрительный срок...
P.S. У меня 3 соты по 73000 учёных... У меня нет архов, поэтому риск занесения подобного арта ко мне на соту минимален. Риск тока от эффекта комплекса.
Ищем дальше)
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей