1) Люди с открытыми глазами. Архи. Они вечно в поисках и всё видят. Может они должны найти какойта арт которые и будя противоядием.
Почему не учёные? А они как правила смотря в будущее.
2) Как это бывает клин клинам вышибают. И противоядие из яда делают. Может надо найти N количество артав и всё.
3) Лиенсу, если подумать пряма, хорошие биологи, значит только им пофигу все болезни, значит нада згрузить все арты им пака не заразились.
ну тока несколько версий
1) Под сааый новый год архи должны принести противоядие- третий арт для комплекта
2) Отдать арты тому челу, кто имеет подходящее звание в игре.
3) И вправду мож прикололся кто-нить
4) отношение к псолао или к лисам (нано псов и биология лисов)
ещё подумаю...
знаниями основ плетения паутины мож я конечно и ошибаюсь,но это относится к одному человеку или существу,не знаю как его назвать,потому как не знаю,кто он...А вы сделали из плетения-нану,а из паутины-пауков:):):)
+
Кто то сказал Открытые глаза это Вараны. Пауки Лисы, ну и если дабавить таво чела с картинки, ента Псолао... и дружба пабедить все заразы.
Типа перемирие %)
Нанка может и правда ни при чем, а вот плетение и плетенщик похожи....
Может чтобы заслужить елки, чтобы архи не заболели холерой наевшись и напившись отравы, а в последствии (как осложнение) не заболели куриной слепотой (не смогут искать в темноте в новогоднюю ночь) нам и надо что-то сделать??? что-то пока логики не вижу....что сделать неясно
Насчет "Найти противоядие смогут только люди смотрящие на мир открытыми глазами, с хорошими знаниями основ плетения паутины" - это имхо архи однозначно, только неясно лисов или псолов......но походу должны еще что-то найти.....и думаю если это и не архи, то точно какой-то игровой юнит......может про юнитов почитать? описание пауков там......
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
но человека на картинке пока еще никто не видел да и вид у него удрученный ....
а какая дружба в мирах раса на расу ??
а вот перемирие похоже на правду вообще то !!
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Последний раз редактировалось sanny111 Чт дек 28, 2006 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Из плетения паутины, плетение нанокристаллов.
Вспомните, на форуме начальные звания - работник фермы, кователь кадериума, плетенщик кристаллов. На этом основании я и предполагаю что плетение паутины имеет отношение к псолам.
Теперь понятно?
_________________ ██████████████████
[img]http://img241.imageshack.us/img241/3310/8885rd.gif[/img] C`est la vie...
Ага,мож оно и вправду решение в дружбе:):):),ток как мне кажется квест уже решен два или три дня назад,когда объявили о том,что перемирие будет 5 дней...ну мож у кого дольше,не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей