Чувствую бить будут меня нещадно. Да пошутил я насчет газеты нету там ничего Прикололся просто И заодно газету прорекламировал Бить не надо Сам бьюсь ап стенку
И еще любопытно было вашу реакцию проверить. И как интересно то, сразу все предположения замолкли Так что читаите газету господа
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
знаниями основ плетения паутины мож я конечно и ошибаюсь,но это относится к одному человеку или существу,не знаю как его назвать,потому как не знаю,кто он...А вы сделали из плетения-нану,а из паутины-пауков:):):)
Шаришь!
Глаза-то откройте..
п.с. Ищу знающих Веб-дизайнеров и прочих знатоков создания WWW...
Чувствую бить будут меня нещадно. Да пошутил я насчет газеты нету там ничего Прикололся просто И заодно газету прорекламировал Бить не надо Сам бьюсь ап стенку
И еще любопытно было вашу реакцию проверить. И как интересно то, сразу все предположения замолкли Так что читаите газету господа
Как всегда на праздники прибавилось работы Санитарной Службе.
Поговаривают, что если ученые со всех Сфер не найдут противоядия от двух злополучных болезней, споры от которой попали уже на многие соты, то может случиться непоправимое.
Найти противоядие смогут только люди смотрящие на мир открытыми глазами, с хорошими знаниями основ плетения паутины. Ну и вовремя это нужно сделать. Не раньше чем прийдут первые признаки болезни на соты, и не позже, того как умрет последний из зараженных.
Как версия (IMHO) :
1. что-то делать можно только после того, как начнутся симптомы.
2. болячки могут закончится сами умрет последний из зараженных
3. решения должны найти ученые ...
4. смотреть на мир - рассматривать карту колец
5. плетение паутины - вероятно картина, образованная координатами сот, на которых нашлись арты образует спираль, по которой и плетется паутина. Центр спирали должен, вероятно, указывать на место, где надо искать решение.
4. смотреть на мир - рассматривать карту колец
5. плетение паутины - вероятно картина, образованная координатами сот, на которых нашлись арты образует спираль, по которой и плетется паутина. Центр спирали должен, вероятно, указывать на место, где надо искать решение.
Где у нас карта колец?
И какой именно мир надо рассматривать?
Картинка юнита к этому квесту никакого отношения не имеет, это шпион псолао.
Эта картинка в ресурсах уже давно лежит, и там же есть картинка шпиона воранеров, такой нео в чёрных очках и плаще, а вот шпиона лиенсу нет.
А отгадка на квест простая, имеются в виду все три расы и соответственно новогоднее перемирие.
Кстати ещё в ресурсах есть картинки огромных коллекторов кады и наны для лиенсу и ещё одно неизвестное здание, называется Energy thrower, большие хранилища, кольцевые, религиозные и расовые арты и т. д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей