1. Возможно слепата не даст архам рабоать в темрное врея суток (слепнут они)
2. От холеры дохнут ученые, они же на себе зачастую испытавают (если настоящие ученые)
3. Возможно идея с тем, что нужно обнаружить закономерность в нахождении артов.
Ведь любая эпидемия (а она у нас началась), имеет некий центр.
4. Потом надо будет на эту соту прилететь и прибить там все
_________________ -=ВИП=-
"Он был сильным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире стало одной сволочью больше."
а еще вот так:
Цитата:
Птицей-Юстрицей народные предания называют страшную болезнь - холеру.
Эта повальная болезнь летает над деревнями в виде огромной черной птицы со змеиными головами и хвостом. Летает она ночью, и где заденет воду железным крылом, там разразится мор.
От холеры уходят в нетопленую баню, залезают на полок и притворяются умершими. Также запирают двери в домах: болезнь решит, что никого нет, и уйдет.
На Руси Холеру также представляют старухою со злобным, искаженным страданиями лицом; в Малороссии уверяют, что она носит красные сапоги, может ходить по воде, беспрестанно вздыхает и по ночам бегает по селу с возгласом: «Беда, беда, будет лихо!» Где она остановится переночевать, в том доме не уцелеет в живых ни одного человека. В некоторых деревнях думают, что Холера является из-за моря и что их три сестры, одетые в белые саваны. Однажды мужик, отправляясь на базар в город, подвез с собою двух сестер Холер; они сидели на возу, держа на коленях узелки с костями; одна из них отправлялась морить людей в Харьков, а другая - в Курск.
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Не знаю,тут все как то не так...Я думаю следующим образом...Это абсолютно противоречит тому,что было написано выше...
"Как всегда на праздники прибавилось работы Санитарной Службе. " - ну это тоесть нам
"Поговаривают, что если ученые со всех Сфер не найдут противоядия от двух злополучных болезней, споры от которой попали уже на многие соты, то может случиться непоправимое." - это как я понимаю тож к нам обращение...Мы должны найти решение(собственно что мы сейчас и делаем...
Иными словами первый абзац относится к нам,а не к кому то еще:):):)
"Найти противоядие смогут только люди смотрящие на мир открытыми глазами, с хорошими знаниями основ плетения паутины."-сначала думал что это тож к нам,но потом появилась версия об ученых...Я абсолютно не согласен с теми,кто думает что плетение паутины как то связано с пауками,рассами и т.д..По моему-это просто надо сложить всю имеющююся информацию и направить ее в нужное русло;)
"Ну и вовремя это нужно сделать. Не раньше чем прийдут первые признаки болезни на соты, и не позже, того как умрет последний из зараженных."-это уже началось как я понимаю,зараза уже начала распространяться...Как мне извесно-умирают археологи...
4. смотреть на мир - рассматривать карту колец
5. плетение паутины - вероятно картина, образованная координатами сот, на которых нашлись арты образует спираль, по которой и плетется паутина. Центр спирали должен, вероятно, указывать на место, где надо искать решение.
Где у нас карта колец?
И какой именно мир надо рассматривать?
Не катит..
ну так глаза открыть надо, и про ученых ВСЕХ Сфер говорится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей