а почему не рассматривается вариант ученые - это мы все.
с открытыми глазами - это не, кто не будут бухать беспробудно в праздники и таки зайдут на соту.
и так дале...
с открытыми глазами - это не, кто не будут бухать беспробудно в праздники и таки зайдут на соту.
и так дале...
захадить на соту во время перемирия зачем? архав отпровлять...
и так дале...
захадить на соту во время перемирия зачем? архав отпровлять...
Думаю надо будет смотреть за артами
вдруг они во что-нить превратятся
И кстати, щас их нельзя никуда вставить
Так что, может быть, будет како-то интервал временной, в течение которого надо будет эти арты засунуть в башню или здание
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Думаю надо будет смотреть за артами
вдруг они во что-нить превратятся
И кстати, щас их нельзя никуда вставить
Так что, может быть, будет како-то интервал временной, в течение которого надо будет эти арты засунуть в башню или здание
глупа. Будим сидеть и тыкать арты, а вдруг тока в 13 01, или 22 34...
только у меня счас кэш обновился или у всех? мож ещё чего добавили в игру, глянте кто знает где смотреть Думаю будут ещё подсказки...а открытые глаза - это скорее всего что то новое нужно найти...хотя я в квестах почти всегда ошибаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость