я заметил что ремесло в этом мире поделается на 3 вида 1- добывать кад 2- добывать нану 3- добывать стату и хавку... или массово строить армию на заказ или на продажу... в принципы для первых двух позиций религия есть... а вот для последней нету ...
так вот как я вижу новую религию
минусы :
кад - 20%
нана - 12,5%
прод - 5%
плюсы
стата +40%
хавка +50%
и самое важное в этой религии прирост населения увеличится + 5-10%
что касается военных бонусов и минусов можно что то придумать, или просто их не трогать...
Кад, нанку и прод мало кто производит. Ресовые бонусы религии соответственно, мало кого волнуют. Еда и стата - самые "производимые" ресы, нужные для прокорма армии. Так ты предлагаешь настолько увеличить максимально возможную армию?
-1
А мне нравится идея религии "для лисов". С бонусом на еду и на прод скажем. Автор конечно по стате и еде выдвинул чудовищные бонусы, но вот сама идея неплохая.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
можно, если добавить -10% ко всем боевым параметрам
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя