мои пауки скушать их не могут... или не хотят. Ниче не мутирует, архи и наука на местах, мож от того что домашка закрыта? Отправить не могу никуда. у соседа ник Sibirskayajazva, мож он скупит?
мои пауки скушать их не могут... или не хотят. Ниче не мутирует, архи и наука на местах, мож от того что домашка закрыта? Отправить не могу никуда. у соседа ник Sibirskayajazva, мож он скупит?
ага, появится потом новый арт, промутировавшая холера/слепота
Вот я все думаю над фразой: "Найти противоядие смогут только люди смотрящие на мир открытыми глазами, с хорошими знаниями основ плетения паутины. "
Как плетеся паутина? Сначала пауки делают радиальные линии, а потом начинают ПО СПИРАЛИ, опутывать их... А потом сидят в центре и ждут жертву
Может все таки споры болезней начинают "опутывать" миры по спирали? Где в таком случчае ее центр? Если невозможно точно выясить и посчитать число найденых артов.
_________________ -=ВИП=-
"Он был сильным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире стало одной сволочью больше."
Цитата:
Вот я все думаю над фразой: "Найти противоядие смогут только люди смотрящие на мир открытыми глазами, с хорошими знаниями основ плетения паутины. "
Как плетеся паутина? Сначала пауки делают радиальные линии, а потом начинают ПО СПИРАЛИ, опутывать их... А потом сидят в центре и ждут жертву
Может все таки споры болезней начинают "опутывать" миры по спирали? Где в таком случчае ее центр? Если невозможно точно выясить и посчитать число найденых артов.
Позволю себе привязать радиальные линии к часам времен - 12 часов - 12 линий может каждый час нужно отправлять возрастающие группы архов? типа 1-1 2-2 3-3 4-4
12-12
Но я пас
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Цитата:
А центр это мир Льва, ведь из него можно куда хочешь перебраться.Так может там где-то разгадку искать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей