Ты обрадовал если лисов это не касается. А вот интересно уже все расы нашли эту заразу. Лисы нашли точно.
Цитата:
хахаха
убейте всех архов пока заразы не наприносили
делоф то
Архов то убить можно но не в раз. Сначала на одной соте нужно все жилища их снести и с остальных сот нак эту переправить, а форс в это время будет заразу разносить
_________________ Nihil dat fortuna mancipio / Судьба ничего не дает навечно.
МИД PIRATES.
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/28082006_1_09_31_0_0_0_Hc3f3ebfffe-20efee20-f1f4e5f0-e520f3e6-e5__.gif[/img][/url]
Не раньше чем прийдут первые признаки болезни на соты, и не позже, того как умрет последний из зараженных.
придут признаки и увидим что делать,полюбому промежуток для использования артов
должен быть солидный (живем то в разных часовых поясах)
Почему проецируем только на сферу? Еще раз вчитаемся в слова "Найти противоядие смогут только люди смотрящие на мир открытыми глазами, с хорошими знаниями основ плетения паутины."
Люди с открытыми глазами на мир - мы, те кто лазит по Инету
С хорошими знаниями основ создания паутины - веб - дизайнеры
ИНТЕРНЕТ И ЕСТЬ ВСЕМИРНАЯ ПАУТИНА!
Может искать надо на просторах Инета, сайт какой-нибудь, или картинку (синего чела), или описание лечения этих болезней
Не раньше чем прийдут первые признаки болезни на соты, и не позже, того как умрет последний из зараженных.
придут признаки и увидим что делать,полюбому промежуток для использования артов
должен быть солидный (живем то в разных часовых поясах)
+1
Тока хз когда они придут то Надоело ждать
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
люди смотрящие на мир открытыми глазами
1.Наивные
2.Дети
с хорошими знаниями основ плетения паутины
1. Закон (Соломон)
2. философия+математика (мат. Школа паучка)
просто для предложения ассоциативного ряда.
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и
поплакать...
Мы не хотим войну, мы хотим мир.... и желательно весь.
Думаю все намного проще. "Найти противоядие смогут только люди смотрящие на мир открытыми глазами," - активные игроки не спящие по ночам "с хорошими знаниями основ плетения паутины." - постоянно находящиеся в сети "Ну и вовремя это нужно сделать." - новогодняя ночь
Вобщем это подарок тем, кто собирался просидеть весь НГ за компом. Ровно в полночь появится решение и у играющих игроков арты превратятся в полезные штуки. А у остальных утром "умрут последние из зараженных" - исчезнут нереализованные арты.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
А если веб дизаинеры то значит тут что то в пикселях может быть ну или что то там еще. Не силен я в рисовании Ну и свинство же это будет заставлять просидеть всю новогоднюю ночь в Сфере
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Почему проецируем только на сферу? Еще раз вчитаемся в слова "Найти противоядие смогут только люди смотрящие на мир открытыми глазами, с хорошими знаниями основ плетения паутины."
Люди с открытыми глазами на мир - мы, те кто лазит по Инету
С хорошими знаниями основ создания паутины - веб - дизайнеры
ИНТЕРНЕТ И ЕСТЬ ВСЕМИРНАЯ ПАУТИНА!
Может искать надо на просторах Инета, сайт какой-нибудь, или картинку (синего чела), или описание лечения этих болезней
Кстати... на главной страничке игры могут появить подсказки, гуру вэб-дизайна... рассмотрите сайт игры в предновогоднюю ночь (болеть нехочется).
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и
поплакать...
Мы не хотим войну, мы хотим мир.... и желательно весь.
Вариант попроще - отправка архов в централку, домашку, нейтраль
на время 1-2-3--12 все и сразу!! количество думаю не играет роли
т.е. нейтраль - 1 на 1 1 на 2 юю12
Важна очередность групп
т.е сначала в центр от 1 до 12 часов
затем в домашку так-же
затем в нейтраль так-же
Кто может поэкспериментировать? Я уже своих пнул по прежней схеме
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Найти противоядие смогут только люди смотрящие на мир открытыми глазами, с хорошими знаниями основ плетения паутины.
кому не лень посматривайте за зданиями на соте (уникальные,производящие,наука и тд) куда мы никогда не заходим или очень редко, может там появяться дырки для этих артов.(Мы же знаем какие здания надо строить и как застраивать соту)
p.s. 2 куриной и 1 холеры
принесли с домашки и 1куриной на колонии тоже с домашки
p.s.s.если у кого нибудь приход этих артов с центра и нейтралки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей