1. Учёные здесь не при чём. По крайней мере пока. Они влияют только на науку, а если бы выживаемость зависела от уровней
науки... то где справедливость?
2. "Найти противоядие смогут только люди смотрящие на мир открытыми глазами, с хорошими знаниями основ плетения паутины."
на мой взгляд варианта трактовки два:
2.1 Открытыми глазами? Да мы висим в сфере постоянно. Для нас она важна. Может это предложение забыться на дни перемирия,
развеяться, отдохнуть. Всё равно боёв не будет, останется только архов слать да науку качать. А как вариант, что на нейтралке, домашке или централке архи цепанут болячку и частично там помрут. Мол на самом деле дайте отдохнуть сервакам сферы, сами попейте...
2.2 Может речь об открытых воротах? Странно конечно, ведь перемирие, можно и не проверяться... Может тогда смысл в
поисках артов в нейтралке? Там у нас аловые и комплексные. Комплекс - подобие паутины. Какие-нить комплексные арты-противоядия?.. А комплексы и соты - как не основа большой паутины в сферах? Крепкой паутины миров? Основы плетения?
Физические основы даны создателями, а основы взаимоотношений строились топами и строятся новичками... Ещё вариант:
3. Мне кажется, что с форумом и плетенщиком кристаллов это всё не связано.
Конечно это всё ИМХО и не факт, что так
Было ещё несколько мыслей и желание дочитать все посты с 8го по 14й, но пьяная компания не даёт их закончить
Постараюсь завтра дорожать интеллектом...
_________________ С уважением к друзьям, врагам и нейтралам
Глава Альянса Crazy Devils
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...
Последний раз редактировалось Black_Neon Чт дек 28, 2006 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Дык говорили что еще один апдейт был - смотрите кэши
У меня последняя версия как была, так и осталась под номером ds3-29.swf. И слова "антидот" в них нет.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Цитата:
Млин болезнь красная сота называется
Хотя ничего не цеплял
у меня такая же, но от друга захожу все норм бред какой-то...
Толпы злобных сатанистов
Пляшут танец сатаны!
В мёртвом вихре вьются листья
И восстали мертвецы!
Мой небосвод хрустально ясен
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я - кретин...
Помни, ковчег был построен любителем, Титаник - профессионалами
[LoL]Если не спитЦа ночью, нажрись кефиром в ноль![/LoL]
Да фальшивая картинка. К тому же небрежно сделанная. На ней шрифт названия арта меньше, чем в слове Межкольцевой. А должны быть одинаковые.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Упс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя