Приветствую
Игрок вашего альянса DarkSkrolls (2.189.3) направил армию на игрока нашего альянса NEYTRON (1.195.6). Армия нападёт на соту нашего игрока приблизительно через 10 часов.
Член нашего альянса утверждает, что никаких провоцирующих или агрессвных действий с его стороны не было. Точно также, как и не было какой-либо агрессии со стороны всего нашего альянса по отношению к альянсу НАСЛЕДИЕ. Член вашего альянса не реагирует на внутреннюю почту.
Посему, я надеюсь, произошла какая-то ошибка, которую мы вполне сможем разрешить. Естественно, что войска и ресурсы с соты, подвергающейся нападению, уже убраны.
Буду рад, если кто-нибудь из альянса НАСЛЕДИЕ прояснит ситуацию.
С уважением
Кандидат в сенаторы от альянса BGH
boberstep
ICQ 162206589
Ошибся кольцом. Тут и.... ээээ... каждому понятно. Не думаю, что это дело требовало привлечения дипломатов.
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
Приветствую! Я прошу прошения за игрока нашего альянса! Произошло недоразумение, которое, надеюсь, мы спокойно уладим, в данный момент я стараюсь выйти с ней на связь, в случае чего, думаю, что мы легко всё уладим!
моя аська 174830080
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
Игрок вашего альянса DarkSkrolls (2.189.3) направил армию на игрока нашего альянса NEYTRON (1.195.6). Армия нападёт на соту нашего игрока приблизительно через 10 часов.
Член нашего альянса утверждает, что никаких провоцирующих или агрессвных действий с его стороны не было. Точно также, как и не было какой-либо агрессии со стороны всего нашего альянса по отношению к альянсу НАСЛЕДИЕ. Член вашего альянса не реагирует на внутреннюю почту.
Посему, я надеюсь, произошла какая-то ошибка, которую мы вполне сможем разрешить. Естественно, что войска и ресурсы с соты, подвергающейся нападению, уже убраны.
Буду рад, если кто-нибудь из альянса НАСЛЕДИЕ прояснит ситуацию. С уважением
Кандидат в сенаторы от альянса BGH boberstep ICQ 162206589
Глава альянса - Астон ICQ 145464247
Приношу свои извинения за свой поступок, я действительно ошиблась кольцом, сама очень сильно переживаю за случившийся факт.
Так как армию не успела отозвать, то, готова возместить ущерб.
Пусть дипламаты наших альянсов примут решение, я готова подчиниться ...........
Впредь обещаю быть более внимательной в выборе цели, господа, это досадное недорозумение
Искренне сожалею о своем поступке
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Ни о какой компенсации не может быть и речи. Захваченые ресурсы были оставлены в подарок
Всего доброго и удачи. С уважением boberstep
Вашему благородству нет придела...........
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Очень приятно иметь понимающих людей...Выражаю благодарность и уважение альянсу BGH
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей